Alex kuz 0 04/11/2011 10:29 PM Помогите пожалуйста. Не работает система рейтинга http://www.ukgcity.net/gallery/image/17-imgp1461/ , "Звёздочки" не активны и всё. Никто не сталкивался? Share this post Link to post
Fisana 700 04/11/2011 10:44 PM Здесь тоже в галерее не работает, если рейтинг старый.Баг IPS.Не знаю даже, может уже устранен. Надо трекер смотреть. И будьте добры привести в порядок копирайты форума, чтобы там были живые ссылки. Иначе забаню за нарушение международных законов об авторском праве.И нарушение заповедей интнернета – "С%издил, ставь копирайт!" Зы.Да еще скин варезный и снесены копирайты.Не стыдно такие ссылки здесь давать?Правила нашего форума читали? Пункты 7 и 8 1 1 Share this post Link to post
Ph-A 395 04/12/2011 06:08 AM "Звёздочки" не активны и всё.А рейтинг включен? Никто не сталкивался?У меня так, при выключенном рейтинге. Звездочки есть, но не активные. Share this post Link to post
Alex kuz 0 04/12/2011 07:39 AM Здесь тоже в галерее не работает, если рейтинг старый.Баг IPS.Не знаю даже, может уже устранен. Надо трекер смотреть. И будьте добры привести в порядок копирайты форума, чтобы там были живые ссылки. Иначе забаню за нарушение международных законов об авторском праве.И нарушение заповедей интнернета – "С%издил, ставь копирайт!" Зы.Да еще скин варезный и снесены копирайты.Не стыдно такие ссылки здесь давать?Правила нашего форума читали? Пункты 7 и 8я не сносил копирайты, не знал что варезный, не нравится удалите тему, у вас тут очень недоброжелательно( А рейтинг включен? У меня так, при выключенном рейтинге. Звездочки есть, но не активные. а где его включить? Share this post Link to post
Alex kuz 0 04/12/2011 07:56 AM (edited) вот это меня вообще убило, я плачу за лицензию форума, а на меня ещё и "стучать" кто-то собирается! я в шоке с Вас люди. пока не стал писать у вас здесь, думал что адекватный народ, оказывается что нет( Edited April 12, 2011 by Alex kuz Share this post Link to post
Fisana 700 04/12/2011 08:19 AM Да никто на Вас стучать не будет. Это не видно гостям было, а Вы скопировали текст. Теперь в Вашем сообщении видно всем и не гарантирую... Восстановите копирайты форума и копирайты скина согласно нашим правилам.Мне все равно, варезный форум или нет.Но будьте любезны уважать труд разработчиков скриптов и дизайнеров, разработавших скин. Share this post Link to post
Alex kuz 0 04/12/2011 08:19 AM Ув. Администрация форума, прошу удалить мою тему и аккаунт с форума. Спасибо. Всем пока. Share this post Link to post
Fisana 700 04/12/2011 08:33 AM Почему элементарный призыв соблюдать нормы приличия и правила нашего форума вызывает такую обиду и возмущение? Ладно бы не предупреждали, так даже в подписи своей прописала... Share this post Link to post
Ph-A 395 04/12/2011 12:36 PM Раз тут оффтопик... я плачу за лицензию форумаКому? Не похож он на лицензию. Мне лично все равно. Я понимаю, что на "фанских" форумах, многие не ставят лицензию. Хотя зачем выбирать IP.Board когда есть форумы не хуже, но свободные. Но и там, на форумах не будет поддержки без копирайта (зато свой копирайт, поставят обязательно). Другое дело когда приходят крутые представители официальных форумов или крутой юридический портал. B) Быстрее проигнорирую вопрос, когда в Board URL пишут Яндекс или Гугл. Share this post Link to post
Mineralog 2 04/14/2011 10:10 AM (edited) Здесь тоже в галерее не работает, если рейтинг старый.Баг IPS.Не знаю даже, может уже устранен. Надо трекер смотреть.В новой версии, этот баг, как говорят IPS Staff уже исправили: {"error_key":null} Tracker: новости по выпуску версии IP.Gallery 4.0.3 Beta 1 - http://community.invisionpower.com/tracker/project-3-ipgallery-for-ipboard/page__sevfilter__1__catfilter__3__verfilter__330 Edited April 14, 2011 by Mineralog Share this post Link to post
Ph-A 395 04/14/2011 11:39 AM IP.Gallery 4.0.3 Beta 1Спасибо. Скачал. Ушел смотреть :P Share this post Link to post