Опубликовано: 16 апреля 200718 г Подробности в этой теме - http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=234125Вот так, господа варезники и легальные пользователи...Не успели освоиться с русской IP.Board 2.2.2, на пороге новая версия.Пишут, что скины от IP.Board 2.2.2 будут совместимы.Какое счастье :)
Опубликовано: 17 апреля 200718 г Ужас... это ж о5 весь код модов проверять на совместимость... Надеюсь они выложат ручное обновление для публики... Я ведь не клиент (
Опубликовано: 18 апреля 200718 г New URL skin mapping - ability to apply a skin based on the URL a visitor is viewingЯ не понял про что тут написано, можете написать?
Опубликовано: 19 апреля 200718 г Автор Способность обозначить основной скин для каждого адреса форума, если их несколько.Смысл такой.
Опубликовано: 23 апреля 200718 г Не успели освоиться с русской IP.Board 2.2.2, на пороге новая версия.Похоже русская 2.2.2 от Ибресурса была напрасной тратой времени..)
Опубликовано: 23 апреля 200718 г Написано, что примерно 1/3 всех модификаций будет совместима с новой версией при минимальных изменениях. Это наталкивает на мысль, что изменения будут не такими уж и маленькими. Плюс они понижают нагрузку скрипта на сервер, что тоже требует изменений в исходных текстах... Ну поживем - увидим, :) пока не вышел релиз гадать нет смысла.
Опубликовано: 15 мая 200718 г А вы читали список изменений?Насколько я понял, не читали. Почти никаких внешних изменений нету. Увеличино лишь быстродействие форума.
Опубликовано: 16 мая 200718 г Почти никаких внешних изменений нету.Слава Богу! Я вообще жалею, что перешел на это чудо - 2.2.2.И что перешел на 2.1.7. Потом буду жалеть, что перешел на 2.3.0 :rolleyes:
Опубликовано: 16 мая 200718 г Автор А Вы не торопитесь.Насчет внешних изменений скажу только тогда, когда сама протестирую. Мало ли, вдруг они в html код опять новые переменные впишут или еще что-нибудь.А это означает, что если даже скины на вид одинаковы, перестраивать шаблоны все равно придется.Хотелось бы верить, что по-минимуму.
Подробности в этой теме - http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=234125
Вот так, господа варезники и легальные пользователи...
Не успели освоиться с русской IP.Board 2.2.2, на пороге новая версия.
Пишут, что скины от IP.Board 2.2.2 будут совместимы.
Какое счастье :)