Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрещенные символы в имени IPB 3.1.x

Опубликовано:

День добрый. Интересует такой вопрос. Как поставить человеку в имя пользователя запрещенный символ $? Перелопатил весь инет, а ответа на свой вопрос так и не нашел. Добавление в ограничение пользовательских имен вот этой строчки ничего не дает: [ ] | ; , $ \ < > "

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добавление в ограничение пользовательских имен вот этой строчки ничего не дает:

В символы допустимые в именах пользователей?

Опубликовано:
  • Автор

Так точно))) Вставляю эту строчку туда, и при регистрации он мне эту же строчку и пишет, что не могу использовать данные символы)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже интересует этот вопрос мне нужно чтоб люди могли регистрироваться под такими никами S.o.F.™ kosoy sniper |64RUS|, S.o.F.™Fenix^_^|64RUS|, S.o.F™=HOTAB!=|64rus| если кто знает отпищитесь плиз, а то весь инет перерыл и ничего не нашел ((((

Опубликовано:

С этими по умолчанию можно. Под логином написано с какими нельзя, и они не настраиваются.

Очистить поле если там что-то будет:

Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи: Символы, допустимые в именах пользователей

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ап теме

Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Ограничения пользовательских имен: Символы, допустимые в именах пользователей

По умолчанию поле пустое именя с символами [ ] | ; , $ \ < > " создать нельзя, вписываю эти символы в поле и можно создать имена только с этими символами как только добавляю буквы то эти символы снова становятся запрещенными [ ] | ; , $ \ < > " Добавля буквы по разному и через дефис a-z и каждую бкуву отдельно a b c d но все равно символы с буквами не вписываются.... Что я делаю не так?

Опубликовано:

Добавил все ваши символы, только пробелы убрал между ними, и буквы как в примере a-zA-Z0-9а-яА-Я и всё работает. Форум версии 3.3.x. Попробуйте всё сплошняком написать без пробелов.

Опубликовано:

У меня такой расклад не принимает, как только добавляю буквы спец символы уже не учитываются... если без букв то можно писать только спец символами... Версия 3.2.2. Мне надо всего 1 ник с [ ] такими символами пробовал даже вписывать если к примеру надо такой ник [nik] вписываю в допустимые символы только [nik] или [ n i k ] но мне все равно пишет что такие символы [ ] недопустимы....

Опубликовано:

странно, у меня всё работает, а пользователя пытаетесь создать через АЦ?!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добавил все ваши символы, только пробелы убрал между ними, и буквы как в примере a-zA-Z0-9а-яА-Я и всё работает. Форум версии 3.3.x. Попробуйте всё сплошняком написать без пробелов.

а как добавить туда например арабские буквы? что бы можно было зарегистрироваться и с арабскими буквами?

Опубликовано:

Наверное, перечислять все разрешенные символы алфавита.

Опубликовано:

а как добавить туда например арабские буквы? что бы можно было зарегистрироваться и с арабскими буквами?

как и с остальными: арабское A-арабское Z

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хоть тема и старая но все равно отвечу, легче через базу данных нарисовать себе любой ник и не париться, если это надо в единичных случаях как мне, если в масштабах то проблема лично для меня пока не актуальна)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.