April 14, 201115 yr Суть проблемы. У меня на форуме не задвигается обратно выпадающая панель управления форумом. Часто бывает так что это очень мешает да и пользователи жалуются) Так вот. Как сделать так чтобы её можно было убрать?
April 14, 201115 yr Author Прошу прощения :rolleyes: версия 3.1.4 вот адрес .... Edited April 14, 201115 yr by Ph-A адрес скрыл
April 14, 201115 yr У меня на форуме не задвигается обратно выпадающая панель управления форумомНе понял о чем речь. Посмотрел, вроде бы не у зарегистрированного все нормально.
April 14, 201115 yr Если на дефолтном все в порядке, а на кастомном проблемы, к автору скина обратитесь.Пусть правит.Проверяли на дефолтном хоть?
April 14, 201115 yr Да но после входа появляется это меню и его никак не убрать.. :blink:Скин по версии, точно соответствует форуму? Это не подходит: Не сворачивается сайдбар, глючит редактор? Почисти Cookies! P.S. Если не помогает, прицепите скрин проблемы. P.P.S. В браузере нет яваскрипт ошибок? Да на всех скинах одно и то же Уже хуже....
April 14, 201115 yr Тогда попробуйте перезалить js из дистрибутива.Кстати, стремный патч под IE9 портит всплывание окон.
Суть проблемы. У меня на форуме не задвигается обратно выпадающая панель управления форумом. Часто бывает так что это очень мешает да и пользователи жалуются) Так вот. Как сделать так чтобы её можно было убрать?