vgv8 0 04/16/2011 04:26 AM (edited) Какой #tag или ключевое слово (желательно не очень длинное) можно использовать для аггрегирования и поиска относящихся к этому сайту сообщений, новостей и т.д., например, в твиттере? Я уже думал про IPBSkins, но не очевидно, что это уникально определяет http://ipbskins.ruИли определяет?Если искать в google по ipbskins, то гугль автоматом разбивает и ищет по 2 ключевым словам - IPB и skins, выдавая результаты не совсем по этому сайту, особенно в топе Может быть использовать #IPBSkins_ru ? Поиск гораздо чётче выходит/идентифицирует на этот сайт И, может быть, у http://ipbskins.ru/forum community завести @userName на твиттере? У меня создалось впечатление, что для (продвижения) бренда хорошо было бы иметь необщеупотребительный/уникальный термин в названииКакой-нить русский термин из русских мультиков, жаргооный(хорошо-узнаваемый с художественной ошибкой) термин,...?И мне больше нравится термин "design", чем "skins" Edited April 16, 2011 by vgv8 Share this post Link to post
Fisana 700 04/16/2011 09:18 AM #IPBSkins_ru – уже вчера завела.Но как бы научиться еще все новые темы туда ретвиттить. Пока не поняла.И еще не уверена, что это надо, так как чтобы набрать фолловеров, придется что-то предпринять вроде френдинг-спама. А это не наш метод. Насчет бренда. С этим сложно, так как IPB – бренд не русский, а мы рядом толчемся.В рунете нас и так знают. Просто аудитория ипб-шников уменьшается :(Форум стал сложен и тяжел, дорог в обслуживании. Каждому школьнику уже не осилить. Share this post Link to post
Ph-A 395 04/16/2011 01:41 PM Каждому школьнику уже не осилить. Если бы... Share this post Link to post
vgv8 0 04/16/2011 02:05 PM Я написал сюда ответ побольше, который никак не смог запостить, получая "Выдолжны ввести сообщение"Т.е. я его удалил и запостил этот поменьшеЛадно не буду спамить.Извините Share this post Link to post
Fisana 700 04/16/2011 02:12 PM Что вставлять и куда?И зачем? Большая просьба, не спамить адрес нашего сайта без дела.Вы портите его репутациюПотому что, в том же твиттере, когда мне захочется сообщить важную новость, никто не откликнется!Они будут считать, что мы всегда спамим :( Share this post Link to post
vgv8 0 04/17/2011 01:03 AM #IPBSkins_ru – уже вчера завелаЭто Вы @IPBSkins_ru завели Отлично! Я именно это и имел в виду, туда бы ещё линк и описание http://ipbskins.ru/ вставить Таги заводить не надо, они определяются фактом их использования И еще не уверена, что это надо, так как чтобы набрать фолловеров, придется что-то предпринять вроде френдинг-спама. А это не наш метод.А, зачем нужно набирать фолловеров - для чтения/размещения твитов это не надо? Фолловеры нужны только, чтобы имть возможность послать DM (или PM в терминологии форумов), а вот это используется де-факто только для спама,DM на твиттере никто давно уже не читает (и не посылает, кроме спаммеров) Набирание фолловеров - это игра такая на твиттере, к маркетингу никакого отношения не имеющаяили для "впаривания" кому-то чего-то, кто в этом ничего не понимает Share this post Link to post
vgv8 0 04/17/2011 01:34 AM Большая просьба, не спамить адрес нашего сайта без дела.Вы портите его репутациюПотому что, в том же твиттере, когда мне захочется сообщить важную новость, никто не откликнется!Ваш твиттер никакого отношения к моему не имеетНикто не читает чей-то твиттер из-за чьих-то (третьих) твиттеров И вообще , сайты и темы ищутся по ключевым словам поиском,никто всё на свете в интернете не читает Если же говорить о репутации сайта,то его портят не относящиеся к его тематике тексты.НО, ИМХО, это не относитс к чатам, микроблогам, лентам/фидам и даже к обсуждениям на форумах (любой сайт имеет "О жизни", "Мусорка", "Помойка", etc.) Если я и допустил какую-то некорректность, то это было по ошибке. Приношу извинения перед администрацией и community этого сайта Вы совершенно правильно сделали - у Вас есть @fisana для общения и отвлеченных тем и @IPBSkins_ru для, конкретно сайта http://ipbskins.ru и для ссылки на него в твиттере другими (только его заполнить надо) Share this post Link to post