Опубликовано: 19 апреля 201114 г Здравствуйте! суть проблемы в том что при создании сообщения в группах Вконтакте когда вставляешь ссылку на сайт с форумов на IP.Board внизу появляется картинка. как это можно поменять на своё?
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Эта картинка лежит в папке изображений скина.meta_image.pngПросто замените ее своим логотипом, например.
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Автор FisanaСпасибо с этим понятно а ссылкой не очень =(я думаю это название сайта но вот как его поменять не знаю =( облазил все что можно было и куда додумался тоже залез. пользовался поиском тут но темы для 3.х не нашел =( только для 2.х
Опубликовано: 19 апреля 201114 г С названием странно. Должно отображаться Ваше название.У нас попробуйте что-нибудь сохранить. Картинку я не меняла, так как она по нашей теме.
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Автор ну отображения ссылки соответствует тегам <title></title> я думаю изменение содержимого в них решит мой вопрос. но появляется следующий вопрос. как? если инструкции с 2.х подойдут для 3.х то вопрос сам отпадает а если нет то можно инструкцию? )
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Метатег title – автоматически формируется на каждой страницеВам нужно просто в глобальных настройках задать название форума. По дефолту там всегда Invision Power Board. Это не title
Здравствуйте!
суть проблемы в том что при создании сообщения в группах Вконтакте когда вставляешь ссылку на сайт с форумов на IP.Board внизу появляется картинка.
как это можно поменять на своё?