Опубликовано: 19 апреля 201114 г Вобщем проблема такая, создал на главной странице категорию и форум к ней, захожу в этот созданный форум и вот, что я вижу: В чём может быть проблема?!
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Форум с подфорумом. Что странного?Учите матчасть. В форуме разрешили постинг, а внутри создали еще один подфорум. Скин платный. Вы легально его используете?Если скачали ворованную версию, см. Правила форума, пункт 8
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Автор Форум с подфорумом. Что странного?Учите матчасть. В форуме разрешили постинг, а внутри создали еще один подфорум. Скин платный. Вы легально его используете?Если скачали ворованную версию, см. Правила форума, пункт 8 В том то и дело, что подфорум не создавал, откуда это я незнаю.Но попробую сейчас что нибудь придумать) В админцентре даже не показывает, что я что-то создавал... Изменено 19 апреля 201114 г пользователем stas1
Опубликовано: 19 апреля 201114 г Автор Всё разобрался, просто я сунул форум в форум и первый форум не сделал категорией :rolleyes:
Вобщем проблема такая, создал на главной странице категорию и форум к ней, захожу в этот созданный форум и вот, что я вижу:
В чём может быть проблема?!