lmaolmao 2 04/20/11 14:06 Надо чтобы при регистрации человек мог указать ник человека который его привел, и чтобы потом у человека потом считалось сколько людей он привел. т.е. допустим мне позвал на форум человек с ником: Nickolas я ввожу при регистрации в поле "Voucher" этот ник потом у этого Nickolas отображалось кол-во людей которые зарегались с его ником т.е. поле должно быть необязательное для заполнения, но должно быть. Это уже только дописывать придется я так понимаю? в vBulletin была такая возможность, в IPB не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/20/11 14:19 Это уже только дописывать придется я так понимаю?Ага. Даже запросов на создание подобных хуков не видел. в vBulletin была такая возможность, в IPB не видел Все таки с вашими запросами vBulletin был бы логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 04/21/11 07:30 А я где-то встречал подобный хук, так что стоит поискать.Правда у себя из-за небольшого количества посетителей просто сделал дополнительное поле при регистрации, которое потом изменить уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmaolmao 2 04/21/11 14:11 А не подскажите, как можно перевести некоторые фразы из приложения(хука) установленного уже? Или это нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/21/11 18:07 В ленгфайлах найти и заменить. Там поиск есть. Прямо в админке в управлении языками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение