Опубликовано: 21 апреля 201114 г быстрый ответ по умолчанию открыт на половинено, не помню где и что добавил или заменил, помню в скинах поменялхочу сделать то же самое для Comfyможет кто нибудь знает
Опубликовано: 21 апреля 201114 г Вообще странно, если на Comfy не так.Я там ничего не делала особенного.
Опубликовано: 21 апреля 201114 г Я сейчас уезжаю. Некогда мне. Буду через несколько часов.Может кто другой посмотрит..
Опубликовано: 21 апреля 201114 г Автор вспомнил :)-> topicViewTemplate if( $('fast-reply_toolbar_1') ){ $('fast-reply_toolbar_1').hide(); } if( $('fast-reply_toolbar_2') ){ $('fast-reply_toolbar_2').hide(); }hide заменить на show
Опубликовано: 6 июля 201114 г Подскажите пожалуйста! Жму на редактор быстрого ответа, он раскрывается а в нем ничего не работает! Ничего не активно! и сообщение не отправляет!А вот расширенная форма работает! В чем может быть причина?
Опубликовано: 7 июля 201114 г На всех скинах?Тогда еще раз повторяю, почистите куки браузера! Да на всех скинах! Даже на IP.BoardБыстрый ответ подгружается и чуток разворачивается, но кнопки жирный, вставить сссылку, вставить изображение, смайлы и т.д. не активны! Т.е. на них нажимаешь, а они ноль рейкций!Насчет КУКОВ! Пробовал даже на ослике! Там куков нет, все равно не работало! Еще замели не появляется надпись в самом верху ЗАГРУЗКА и как то не правильно отображаются модераторские опции!А скрыть или показать пост вообщен невозможно!Такое чувство Ajax поломался! Вот как разворачивается!еще и фильтр не так отображается и не было кнопочек ОК Тут меня волнует отображение скрыть тему, переименовать и т.д. Значки должны появляться после наведения миши Тут АДМИНКА ! Пропали названия по русски! Я часто делал ПЕРЕСТРОИТЬ КЕШ(КЕШ СИСТЕМЫ) и вкладка внешний вид ОБНОВЛЕНИЕ КЕШ ФАЙЛОВ - это как то могло повлиять на мои проблемы? Изменено 7 июля 201114 г пользователем webog
Опубликовано: 7 июля 201114 г Перезалить js файлы. ПЕРЕЗАЛИВКА НЕ ПОМОГЛА! с дистрибутива? а не ухудшиться положение мое? public - js ???Там их куча! + папка 3rd partyВсе с заменой? точно не повлияет на работу форума? Изменено 7 июля 201114 г пользователем webog
Опубликовано: 7 июля 201114 г ПЕРЕЗАЛИВКА НЕ ПОМОГЛА!А что делали до этого? с дистрибутива?Лучше с бекапа.
Опубликовано: 7 июля 201114 г А что делали до этого? пару дней назад почистил (полностью удалил содержимое) папку cashe , но предварительно скопировав ее себе! Лучше с бекапа.Сейчас попробую! P.S. С бекапа тоже ноль эмоций! Посмотри скрины выше (3шт) Изменено 7 июля 201114 г пользователем webog
Опубликовано: 7 июля 201114 г ПЕРЕСТРОИТЬ КЕШ(КЕШ СИСТЕМЫ) и вкладка внешний вид ОБНОВЛЕНИЕ КЕШ ФАЙЛОВ - это как то могло повлиять на мои проблемы?+ удалил все содержимое папки cashe-------Может проблема в этом?
Опубликовано: 7 июля 201114 г Насчет КУКОВ! Пробовал даже на ослике! Там куков нет, все равно не работало!В каком ослике? В ie есть куки, без них вообще была бы не возможно авторизация удалил все содержимое папки casheДа где вы такие папки находите? может все таки cache... В этой папки находится кэш minify, возможно иза его удаления и не работают js. Хотя он должен быть либо авто отключится, либо перезаписаться. В конф_глобал адрес верно прописан?
Опубликовано: 7 июля 201114 г В каком ослике? В ie есть куки, без них вообще была бы не возможно авторизация Ну да, есть! Но куков с моего форума нет Да где вы такие папки находите? может все таки cache...Да cache Поймите меня - спешу! Разочарован что форум не фукцианирует В этой папки находится кэш minify, возможно иза его удаления и не работают js. Хотя он должен быть либо авто отключится, либо перезаписаться.Есть беки кэша minify ! Я перед тем как удалить скопировал все! Хотя есть уже и новые кэш minify В конф_глобал адрес верно прописан? <?php $INFO['sql_driver'] = 'mysql'; $INFO['sql_host'] = '***'; $INFO['sql_database'] = '***'; $INFO['sql_user'] = '***'; $INFO['sql_pass'] = '***'; $INFO['sql_tbl_prefix'] = '***'; $INFO['sql_debug'] = '1'; $INFO['sql_charset'] = 'utf8'; $INFO['use_friendly_urls'] = '1'; $INFO['board_start'] = '0'; $INFO['installed'] = '1'; $INFO['php_ext'] = 'php'; $INFO['safe_mode'] = '0'; $INFO['banned_group'] = '5'; $INFO['admin_group'] = '4'; $INFO['guest_group'] = '2'; $INFO['member_group'] = '3'; $INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM'; $INFO['board_url'] = 'http://forum.deesing.org'; ?> Так? правильно?
быстрый ответ по умолчанию открыт на половине
но, не помню где и что добавил или заменил, помню в скинах поменял
хочу сделать то же самое для Comfy
может кто нибудь знает