Опубликовано: 21 апреля 201114 г Уже не первый раз, хотел создать тему в форуме "Не относящееся к делу" или ответить и не могу - получаю " Вы должны ввести сообщение" Ну, во-1х, сообщение не соответствует действительностиСудя по всему, не удаётся запостить, когда мои сообщения содержат несколько URLВот сейчас я не смог создать тему с 4мя. Может, лучше включить модерацию?или совсем со ссылками нельзя писать? Изменено 21 апреля 201114 г пользователем KeyCAPTCHA
Опубликовано: 21 апреля 201114 г Там нет ограничений. Вы первый, кто жалуется на подобное, и воспроизвести баг не получается.
Опубликовано: 21 апреля 201114 г Отключил вам WYSIWYG-редактор. Попробуйте снова что-нибудь отправить. И напишите, пожалуйста, какой у вас браузер. Случаем, не IE9?
Опубликовано: 22 апреля 201114 г Автор Отключил вам WYSIWYG-редактор. Попробуйте снова что-нибудь отправить. И напишите, пожалуйста, какой у вас браузер. Случаем, не IE9?FF, Chrome и Opera Вроде, помогло, спасибо Update:Не хочется создавать новую темуЧто-то у мен не получается запостить незалинкованный URL.Даже, если я не использую (и не жму кнопочку "Вставить ссылку"),то он всё-равно вегда линкуется автоматом Изменено 22 апреля 201114 г пользователем KeyCAPTCHA
Опубликовано: 25 апреля 201114 г Я бы тоже хотел отсоединиться от WYSIWYG-редактораЯ не думаю, что это связано с IPBМне с ним везде, хронически и очень давно не везёт - на форумах любых frameworks (типа ASP.NET), других CMS, движках, модах, плагинах, extensions и т.п. Изменено 25 апреля 201114 г пользователем vgv8
Опубликовано: 25 апреля 201114 г Это настраивается в персональных настройках, снять галочку "Включить визуальный редактор?". К сожалению, на сегодня все существующие реализации WYSIWYG очень далеки от заявленной концепции... Я обычно сразу глобально его отключаю его в настройках всего форума. А в 3.2 он вроде как будет обязательным....
Уже не первый раз, хотел создать тему в форуме "Не относящееся к делу" или ответить и не могу - получаю " Вы должны ввести сообщение"
Ну, во-1х, сообщение не соответствует действительности
Судя по всему, не удаётся запостить, когда мои сообщения содержат несколько URL
Вот сейчас я не смог создать тему с 4мя.
Может, лучше включить модерацию?
или совсем со ссылками нельзя писать?
Изменено пользователем KeyCAPTCHA