Alexander Koshelkov 1 04/26/11 01:37 Доброго времени суток, после обновления движка с версии 3.1.2 (31005) на версию 3.1.4 (31007) стала пояаляться ошибка после каждого раза когда кешируется что либо. После этого форум не доступен на главной странице весит эта надпись:Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/creativest/creativestation.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_24/skin_global.php on line 958 Исправляли мы эту строчку, все начинает работать но опять таки до первого кеширования. Буду благодарен за любую оказанную помощь. Если нужно заплатить - в разумных приделах, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/11 05:39 Скорее всего ошибку дает один из хуков, установленный у вас на форуме. По куску кода, можно понять, что за хук. Или отключить все нестандартные, а потом по одному включать и смотреть, на каком хуке появится ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Koshelkov 1 04/26/11 05:41 Скорее всего ошибку дает один из хуков, установленный у вас на форуме. По куску кода, можно понять, что за хук. Или отключить все нестандартные, а потом по одному включать и смотреть, на каком хуке появится ошибка.Уже пробовали, не помогло. Без хуков и приложений тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/11 05:48 Скин соответствует версии форума? При переходе с 3.1.2 на 3.1.4, скин меняли, обновляли? P.S. Тему переношу, она не по верстке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/26/11 08:49 Parse error: syntax error, unexpectedИсправляли мы эту строчкуЗдесь не форум телепатов. Будьте добры чуть больше подробностей. Ошибка, как сказали выше, возможно в хуке, который не поддерживает новую версию, шаблоне, или в базу закрался какой-то битый тег. Если нужно заплатить - в разумных приделах, согласен.В разумных пределах готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 04/26/11 11:21 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/creativest/creativestation.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_24/skin_global.php on line 958Саму строчку из файла. И по 5 строк выше и ниже. А вообще вы правите отпарсенный файл шаблона, а надо править сам шаблон. А насчет хуков скорее всего все, кто отписался выше, не правы. В этих кешах лежат только шаблоны, хуки перегружают эти классы, но не модифицируют кэш. Максиуму что это может быть хук, который добавляет свой шаблон в группу skin_global (руки отрывать!), и даже тогда все равно надо править именно этот шаблон. В чистом skin_global от силы 400 строк, у вас на 958-й ошибка. Хороший скин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/11 12:57 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/creativest/creativestation.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_24/skin_global.php on line 958Саму строчку из файла. И по 5 строк выше и ниже.Обсуждение уже идет без нас: syntax error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 04/26/11 17:10 Посмотрим, чего они там наобсуждают. Проблема решается так: http://ipbnet.ru/topic/185-huk-novie-soobshenija-newposts/page__view__findpost__p__1293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/26/11 17:30 Три раза уже сталкивался. И все таки хук. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 04/26/11 21:04 Угу. Кладущий свой шаблон в skin_global :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Koshelkov 1 04/27/11 00:41 Я же говорю, все хуки мы отключали. Более того отключали все приложения. Мне приходится держать один файл с исправленным кодом, который позволяет сайту работать. Но каждый раз после кеширование эта строчка снова переписывается на не правильную. Вот файл с которым сайт работает: skin_globalGOOD.phpИ вот что я получаю после кеширования:skin_globalBAD.phpДаже при включении любого хука этот файл перезаписывается. Хелп :) Всем кто помогает мне решить проблему огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Koshelkov 1 04/27/11 02:34 Ребят, всем большое спасибо за помощь. Нашел решение этой проблемы. Нужно паправить код в Из директории: /ips_kernel/ найти фаил - classTemplateEngine.php открыть редактором Найти: if( is_array( $functionArguments ) ) { foreach( $functionArguments as $r ) { if( trim($r) ) { /* Clean */ $r = str_replace( '$', '', trim($r) ); if( strpos( $r, '=' ) ) { $r = substr( $r, 0, strpos( $r, '=' ) ); } $_funcDataNames[] = trim( $r ); } } } Заменить на: if( is_array( $functionArguments ) ) { foreach( $functionArguments as $r ) { if( trim($r) ) { /* Clean */ $r = str_replace( '$', '', trim($r) ); if( strpos( $r, '=' ) ) { $r = trim(substr( $r, 0, strpos( $r, '=' ) )); } if( strpos( $r, ' ' ) ) { $r = trim(substr( $r, strpos( $r, ' ' ) )); } $_funcDataNames[] = trim( $r ); } } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/27/11 05:10 Нашел решение этой проблемы. Перешли по ссылке в сообщение - http://ipbskins.ru/forum/topic7520.html/page__view__findpost__p__49346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 04/28/11 04:54 Не, он мой ответ на IPS прочитал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/28/11 11:50 Да не, он перешел по ссылке из этой темы http://ipbnet.ru/topic/185-huk-novie-soobshenija-newposts/page__st__20#entry1298 инфа 100% Еще доставляет когда пишут 'всем спасибо, я уже сам разобрался. надо было так'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение