Опубликовано: 27 апреля 201114 г Решил запустить мод Барахолка, находится он у меня по адресу. Проблема заключается в кривом отображении данного модуля. Проверил, криво отображается исключительно в шаблоне IBR стандартный шаблон показывает нормально.
Опубликовано: 27 апреля 201114 г Автор Но выскочило небольшой глюк. Нажимая на "Моя барахолка" выскакивает вот такая ошибка
Опубликовано: 27 апреля 201114 г Вот как раз clear и сделала, чтобы таких глюков не было.Потому что всякий код для страниц и кнопок может сдвигать нижние элементы на размер своей ширины. И в дефолтном скине тоже случается.Но мое решение в сторонних модулях иногда мешает. Вам придется найти шаблон с багом и после кода для станиц (или перед ) прописать<div class='clear'></div>
Опубликовано: 28 апреля 201114 г Можно было обойтись без кардинальных мер. Там просто малограмотный в плане верстки автор мода. Достаточно дописать в глобальный стиль: .right_column { overflow: hidden; } и все правки выше будут не нужны.
Решил запустить мод Барахолка, находится он у меня по адресу. Проблема заключается в кривом отображении данного модуля.
Проверил, криво отображается исключительно в шаблоне IBR стандартный шаблон показывает нормально.