Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Trotor

Удаление юзерами своих записей в блогах

Recommended Posts

Юзер создал блог. Пометил туда несколько записей. И он может удалять свои записи.

Как это можно запретить?

В настройках блога можно запретить удаление своего блога и комментариев, про записи нет ничего.

Наверное запретить ему модерировать свой блог

Я тащусь с вас. Какой пользователь захочет заводить у вас свой личный блог, если вы его будете анально контролировать и даже свои личные посты в своих личных блогах запретите удалять/редактировать?) Тысячи бесплатных блогосервисов более толерантны к своим пользователям.

Ей богу, перенимаете политику "ВКонтакте" - "раз уж тебе не повезло случайно что-то сболтнуть нам - будем хранить это вечно, выпучивать это, тыкать всех лицом и ни в коем случае никогда не удалим, как не проси" :)

Я тащусь с вас

Ваше дело :)

Какой пользователь захочет заводить у вас свой личный блог, если вы его будете анально контролировать и даже свои личные посты в своих личных блогах запретите удалять/редактировать?)

Ну если на то пошло, то почему юзеры на ipb не имеею право удалять свои темы, свои аккаунты? Если уж свобода, то свобода полностью.

А вообще один из юзеров удалил свои записи, и очень уж настойчиво требовал чтоб я их вернул. Поэтому от греха подальше лучше им вообще это запретить.

Ей богу, перенимаете политику "ВКонтакте"

Можно много и много ругать Контакт. Однако ни один форум и сотой доли не достиг того, что сделал Дуров. Как это сделал, не важно - успех на лицо. :)