Опубликовано: 30 апреля 201114 г Посетитель форума прислал вот такую картинкуЭто у него происходит ИНОГДА, при использовании гугль-хрома
Опубликовано: 30 апреля 201114 г Ну или не используйте нестандартные шрифты. Каким шрифтом выводится заквадраченный текст? Шрифт стандартный - Arial. Пусть страдалец обновит свой Chrome. В последнее время повально у всех спрашивающих форумы-нулли без активных копирайтов... Понятно, почему у IPS дела идут со скрипом, при таком-то количестве воров...
Опубликовано: 30 апреля 201114 г Автор Ну или не используйте нестандартные шрифты. Каким шрифтом выводится заквадраченный текст?Шрифт стандартный - Arial. Пусть страдалец обновит свой Chrome.врёт, что самый свежийВ последнее время повально у всех спрашивающих форумы-нулли без активных копирайтовчто дали, то и поставилПонятно, почему у IPS дела идут со скрипом, исключительно их проблема - снизили бы цену до разумной, все бы давно перешли на легальную версиюпри таком-то количестве воров...что и у кого пропало?
Опубликовано: 30 апреля 201114 г врёт, что самый свежийЭто известный баг в этом браузере: http://www.google.com/support/forum/p/Chrome/thread?tid=45cdbd155d7b3b53&hl=en. Форум тут точно ни при чем. что дали, то и поставилС крыши прыгнуть скажут - прыгните? :) снизили бы цену до разумной$150 - высокая цена за полноценный продукт плюс обновления и поддержка на полгода? $25 в полгода за продление - много? Отдать всего один раз 1/6 часть месячной зарплаты за достойный того продукт и навсегда стать его законным владельцем - это дорого? Хотя, понимаю, украсть, конечно, всяко дешевле. Вы случаем из супермаркетов еду не воруете? :) что и у кого пропало?У меня пропала возможность уже сейчас обновиться до 3.2, а то и до 3.3. Недополученная прибыль компании - медленное развитие продукта, медленное исправление ошибок, малый штат, некачественный индусокод.
Опубликовано: 30 апреля 201114 г Автор Это известный баг в этом браузере: http://www.google.com/support/forum/p/Chrome/thread?tid=45cdbd155d7b3b53&hl=en. Форум тут точно ни при чем.угуС крыши прыгнуть скажут - прыгните? :)вот только передергивать не надо!$150 - высокая цена за полноценный продукт плюс обновления и поддержка на полгода? $25 в полгода за продление - много? Отдать всего один раз 1/6 часть месячной зарплаты за достойный того продукт и навсегда стать его законным владельцем - это дорого? далеко не 150 и далеко не 1/6 зарплатыХотя, понимаю, украсть, конечно, всяко дешевле. Вы случаем из супермаркетов еду не воруете? :)продолжится хамство - приму мерыУ меня пропала возможность уже сейчас обновиться до 3.2, а то и до 3.3. Недополученная прибыль компании - медленное развитие продукта, медленное исправление ошибок, малый штат, некачественный индусокод.это моя проблема? поставьте цену в 50 баксов за полный комплект - моментально очередь выстроится
Опубликовано: 30 апреля 201114 г продолжится хамство - приму мерыПринимайте. Очень интересно. это моя проблема?Вот давайте начистоту. Я вам сказал, чья это проблема - вы наносите ущерб мне и другим честным (да и не честным) пользователям скрипта. Однако, теперь вы утверждаете, что вам нет никакого дела до нас, что вы по жизни запрелестнец и эгоист и вам класть на чужие проблемы. Посмотрите на всех тех людей, что бесплатно вам помогали. Думаю, им всем очень приятно увидеть, как вы их благодарите. Живите с этим, гордитесь собой.
Посетитель форума прислал вот такую картинку
Это у него происходит ИНОГДА, при использовании гугль-хрома