Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Странный баг в Гугль-Хром

Опубликовано:

Посетитель форума прислал вот такую картинку

Это у него происходит ИНОГДА, при использовании гугль-хрома

post-38160-0-10842200-1304155873_thumb.png

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишите в багтрек гугля-хрома

Опубликовано:
  • Автор

Пишите в багтрек гугля-хрома

То есть проблема 100% не у меня?

Опубликовано:

Ну или не используйте нестандартные шрифты. Каким шрифтом выводится заквадраченный текст?

Шрифт стандартный - Arial. Пусть страдалец обновит свой Chrome.

В последнее время повально у всех спрашивающих форумы-нулли без активных копирайтов... Понятно, почему у IPS дела идут со скрипом, при таком-то количестве воров...

Опубликовано:
  • Автор

Ну или не используйте нестандартные шрифты. Каким шрифтом выводится заквадраченный текст?

Шрифт стандартный - Arial. Пусть страдалец обновит свой Chrome.

врёт, что самый свежий

В последнее время повально у всех спрашивающих форумы-нулли без активных копирайтов

что дали, то и поставил

Понятно, почему у IPS дела идут со скрипом,

исключительно их проблема - снизили бы цену до разумной, все бы давно перешли на легальную версию

при таком-то количестве воров...

что и у кого пропало?

Опубликовано:
врёт, что самый свежий

Это известный баг в этом браузере: http://www.google.com/support/forum/p/Chrome/thread?tid=45cdbd155d7b3b53&hl=en. Форум тут точно ни при чем.

что дали, то и поставил

С крыши прыгнуть скажут - прыгните? :)

снизили бы цену до разумной

$150 - высокая цена за полноценный продукт плюс обновления и поддержка на полгода? $25 в полгода за продление - много? Отдать всего один раз 1/6 часть месячной зарплаты за достойный того продукт и навсегда стать его законным владельцем - это дорого? Хотя, понимаю, украсть, конечно, всяко дешевле. Вы случаем из супермаркетов еду не воруете? :)

что и у кого пропало?

У меня пропала возможность уже сейчас обновиться до 3.2, а то и до 3.3. Недополученная прибыль компании - медленное развитие продукта, медленное исправление ошибок, малый штат, некачественный индусокод.

Опубликовано:
  • Автор

Это известный баг в этом браузере: http://www.google.com/support/forum/p/Chrome/thread?tid=45cdbd155d7b3b53&hl=en. Форум тут точно ни при чем.

угу

С крыши прыгнуть скажут - прыгните? :)

вот только передергивать не надо!

$150 - высокая цена за полноценный продукт плюс обновления и поддержка на полгода? $25 в полгода за продление - много? Отдать всего один раз 1/6 часть месячной зарплаты за достойный того продукт и навсегда стать его законным владельцем - это дорого?

далеко не 150 и далеко не 1/6 зарплаты

Хотя, понимаю, украсть, конечно, всяко дешевле. Вы случаем из супермаркетов еду не воруете? :)

продолжится хамство - приму меры

У меня пропала возможность уже сейчас обновиться до 3.2, а то и до 3.3. Недополученная прибыль компании - медленное развитие продукта, медленное исправление ошибок, малый штат, некачественный индусокод.

это моя проблема? поставьте цену в 50 баксов за полный комплект - моментально очередь выстроится

Опубликовано:
продолжится хамство - приму меры

Принимайте. Очень интересно.

это моя проблема?

Вот давайте начистоту. Я вам сказал, чья это проблема - вы наносите ущерб мне и другим честным (да и не честным) пользователям скрипта. Однако, теперь вы утверждаете, что вам нет никакого дела до нас, что вы по жизни запрелестнец и эгоист и вам класть на чужие проблемы. Посмотрите на всех тех людей, что бесплатно вам помогали. Думаю, им всем очень приятно увидеть, как вы их благодарите. Живите с этим, гордитесь собой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.