Опубликовано: 1 мая 201114 г Последние пару дней появилась проблема. Любая тема создается 5- 10 минут после того, как нажал кнопку "отправить". Ответы в постах идут нормально. Обновление кэша не помогло. Где копать, в чем может быть проблема? Изменено 1 мая 201114 г пользователем Petros
Опубликовано: 24 мая 201114 г Я этот мод не знаюУгу. Но IP.SEO по отзывам, достаточно глючная штука А если отключить IP.SEO ненадолго и проверить? Он. В нем причина. :( Без него тема создалась моментально. С ним висит. Можно сказать проблема закрыта
Опубликовано: 24 мая 201114 г Автор Еврика! Я вспомнил, что в Ping Services (List any XML-RPC ping services you wish to notify when new content is created) я добавил большое количество серверов. Сейчас убрал две трети. Попробую. Наверное это оно. Ага. Таки оно.
Опубликовано: 26 июля 201114 г у меня такая-же проблема, отключил ip.seo - ничего не изменилось, не помогло. как можно определить ошибку?
Последние пару дней появилась проблема. Любая тема создается 5- 10 минут после того, как нажал кнопку "отправить". Ответы в постах идут нормально. Обновление кэша не помогло. Где копать, в чем может быть проблема?
Изменено пользователем Petros