Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Удаление сообщений пользователями с условием (IPB 3.1.4)

Здравствуйте! Хотелось бы позволить удалять сообщения пользователям, но с одним условием - если после удаляемого сообщения нет других сообщений. Насколько это возможно реализовать?

Рекомендованные сообщения

Насколько это возможно реализовать?

Стандартно не сделать. Готовый хук, не видел

• 2 недели спустя...

1. Где ограничить размер загружаемых пользователями файлов? И как сделать чтоб они автоматом удалялись, скажем через неделю?

2. Везде пролазил - не могу понять системы очистки форума от старых не читаемых тем и сообщений, я так понимаю они копятся, со временем их становится много и они занимают место. Как их чистить: если настроить автоочистку, то как и где, или если вручную, то же как это лучше делать???

Заранее благодарю!!

Где ограничить размер загружаемых пользователями файлов?

Группы > Управление группами > Управление группами пользователей

я так понимаю они копятся, со временем их становится много и они занимают место

Может выключить форум и поставить чат?

P.S. Правила форума читали?

• 3 недели спустя...

Нет чат не нужен, вы можете ответить на вопрос корректно?

@Злобный тип, а большего ваш несерьезный подход и не заслуживает. Могу объяснить, почему:

- вы поставили у себя ворованный скрипт;

- вместо того, чтобы просто почитать документацию, поискать готовые ответы на форуме и просто разобраться в админцентре, вы задаете один за другим кучу избитых, "детских" вопросов, на которые уже миллион раз отвечали везде;

- при этом вы даже не удосужились ознакомиться и соблюсти правила этого форума, задавая свои вопросы.

Насчет "автоматического удаления файлов и тем" - такого в движке в принципе нет и, скорее всего, никогда не будет. Это полностью противоречит концепции движка и вообще форумного общения. Можно поискать моды, вроде того, что выше выложил @Ph-A, но, наверное, вам стоит посмотреть в сторону какого-то другого скрипта, и, скорее всего, не форумного.

Лицензия у меня куплена, а крякнутый я поставил дабы ознакомиться. Можете проверить.

В плане поиска ответов, у меня не так много свободного времени их искать, я работаю, мне проще задать вопрос, а когда будет время, сразу зайти и прочитать ответ.

P. S. Я за вас рад что вы такие умные а я такой глупый!!!

СПАСИБО!!!

я работаю, мне проще задать вопрос, а когда будет время, сразу зайти и прочитать ответ.

Ирония в том, что тут тоже не бездельники, а все, в основном, работающие люди, которых уже просто достало тратить время, отвечая на одни и те же вопросы) Особенно когда спрашивающий не больно-то и вежлив, и приходит не с позицией просящего, а с позицией требующего. Для требующих есть IPS и IBR :)

Лицензия у меня куплена, а крякнутый я поставил дабы ознакомиться. Можете проверить.

Настоятельно рекомендую проследовать в клиент-центр, скачать дистрибутив и залить его поверх "крякнутого". А если на форуме еще пока нет аттачей и дополнительных скинов - то "крякнутый" можно предварительно и удалить. Потому как скрипты от IPS не нуждаются в "крякании" - они прекрасно работают и без лицензионного ключа. А все "крякание" обычно заключается в размещении скрытых ссылок на варезные порталы, перебивку копирайтов и внедрение троянов.

Ирония в том, что тут тоже не бездельники, а все, в основном, работающие люди, которых уже просто достало тратить время, отвечая на одни и те же вопросы) Особенно когда спрашивающий не больно-то и вежлив, и приходит не с позицией просящего, а с позицией требующего. Для требующих есть IPS и IBR :)

Настоятельно рекомендую проследовать в клиент-центр, скачать дистрибутив и залить его поверх "крякнутого". А если на форуме еще пока нет аттачей и дополнительных скинов - то "крякнутый" можно предварительно и удалить. Потому как скрипты от IPS не нуждаются в "крякании" - они прекрасно работают и без лицензионного ключа. А все "крякание" обычно заключается в размещении скрытых ссылок на варезные порталы, перебивку копирайтов и внедрение троянов.

Ну я в этом не силен, только начинаю, у меня чуть другая специальность. Естественно я залью нормальный, а крякнутый я же говорю поставил дабы ознакомиться, вы ведь, например, не будете покупать автомобиль предварительно на нем не прокатившись, так же и тут. А в вопросах вежливости, вы тоже не особо вежливы, извините что не так, а в вопросах по работе, я так понял вы консультируете, или это как то входит в вашу деятельность отвечать на "тупые" вопросы, вы ведь не по своей инициативе находитесь тут постоянно на них отвечаете. Можно же нормально сказать как правильно администрировать форум, какая политика администрирования, я ведь написал что я новичок, и мне нужна подсказка. Извините, если вас как то обидел!

Чувствую, забредем мы сейчас в философские дебри, но таки распишу :)

Естественно я залью нормальный, а крякнутый я же говорю поставил дабы ознакомиться, вы ведь, например, не будете покупать автомобиль предварительно на нем не прокатившись, так же и тут

Вы наверняка не знали, но есть возможность легально и совершенно бесплатно опробовать демо-версию форума. Достаточно оставить здесь свой email, и вы получите рабочую копию полного комплекта скриптов на растерзание. Ведь и в автосалоне вам же не передают "тестовую" машину в собственность, а только "дают порулить" на время? А пока выглядит, словно вы обратились к угонщикам и те отдали вам угнанное авто, и теперь, когда у вас спрашивают, почему вы собственно на ворованном, вы говорите про "тест-драйв")))

вы ведь не по своей инициативе находитесь тут постоянно на них отвечаете

Вы не поверите, но да, этот форум - не место работы, а сборище энтузиастов.

• 2 недели спустя...

Чувствую, забредем мы сейчас в философские дебри, но таки распишу :)

Вы наверняка не знали, но есть возможность легально и совершенно бесплатно опробовать демо-версию форума. Достаточно оставить здесь свой email, и вы получите рабочую копию полного комплекта скриптов на растерзание. Ведь и в автосалоне вам же не передают "тестовую" машину в собственность, а только "дают порулить" на время? А пока выглядит, словно вы обратились к угонщикам и те отдали вам угнанное авто, и теперь, когда у вас спрашивают, почему вы собственно на ворованном, вы говорите про "тест-драйв")))

Вы не поверите, но да, этот форум - не место работы, а сборище энтузиастов.

Угнать это одно))) А вот если бы он стоял на каждом углу с ключами в замке это другое)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.