May 2, 201114 yr Здравствуйте.У меня стоит IP.Downloads 2.3.0. После включения комментарий в категории выбивала ошибка 500, я нашел в интернете хук и исправил эту ошибку. Но почему-то у меня комментарии имеют следующий вид: Как решить данную проблему? Спасибо.
May 2, 201114 yr Author Скин Elegant 2.2.1В нем правил, но думаю к комментариям это не имеет дело.А как перестроить кэш скина? Я просто юзаю IPB только 2 месяца.
May 2, 201114 yr Скин соответствует версии форума и версии архива?Он должен быть для 3.1.4 с архивом 2.3Если устарел, перестройка кэша не поможет. Кстати, скин платный. В таких случаях надо обращаться исключительно в саппорт по месту покупки, а не бродить по разным местам в поисках помощи от людей, которые не покупали данный продукт.Если используете ворованную версию, на нашу помощь не расчитывайте вообще.См. Правила форума, пункт 8
May 2, 201114 yr Author Скин соответствует версии форума и версии архива?Он должен быть для 3.1.4 с архивом 2.3Без понятия.
Здравствуйте.
У меня стоит IP.Downloads 2.3.0. После включения комментарий в категории выбивала ошибка 500, я нашел в интернете хук и исправил эту ошибку. Но почему-то у меня комментарии имеют следующий вид:
Как решить данную проблему? Спасибо.