Stelsi 0 05/02/11 20:45 Доброго времени суток!Такой вопросик. Не нашел я в БД форума и в админцентре как удалить личную переписку с пользователями...Например в БД сайта есть столбец "Pm", где я и удаляю ЛС. А так же удаление можно произвести через админпанель. Но каким образом удалить переписку с базы форума, я не нашел...Подскажи народ плиз, где это заветное местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/02/11 22:28 Members > Manage Members > Viewing Member Stelsi Справа кнопка Actions с раскрывающимся меню, где найдете нужную команду. Учите матчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelsi 0 05/02/11 22:49 (изменено) Благодарю,нашел! Хоть у меня админка на русском, но всё же разобрался...А есть вариант удаления ЛС не по одному, а сразу у всех пользователей? И ещё такой вопрос. Если я удаляю с админки ЛС, из БД они удаляются? Fisana Учите матчасть. Москва не сразу строилась и мы со временем отстроимся! Изменено 2 мая 2011 пользователем Stelsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelsi 0 05/02/11 23:05 А сейчас вот что ещё заметил. В админцентре/пользователи/опции/удалить личные сообщения. Далее два варианта: удалить все личные сообщения и 2-й вариант, удалить ответы на личные сообщения. В первом варианте все сообщения удалились,а во втором как было 100 ответов так и осталось. Почему они не удаляются с админцентра? Удалить смог только с форума,а в центре бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/11 06:59 Даже не знаю.Я для чистки неактивных пользователей и старой переписки использую модуль Manage Inactive Members.Найти его можно на invisionmodding.comВ модуле настраивается фильтр, под Вашу задачу в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение