Опубликовано: 4 мая 201114 г Как перевести кнопк Like и некоторые другие компоненты в новой галереи, которые не переводятся через админку?
Опубликовано: 5 мая 201114 г Автор Как перевести кнопку LikeОтлично, спасибо сработало. Но только одно слово не могу никак перевести, после нажатия Нравится появляется окошко с надписью Получать уведомления о comments - где перевести слово comments
Опубликовано: 5 мая 201114 г В lang файлах появилась группа и для like. Может, там?Тут в галерее все перевелось, если посмотрите. Может, я про комментарии перевела как про обновления, решив, что так в целом правильнее (этот текст везде - и в трекере тоже, например)
Опубликовано: 5 мая 201114 г Отлично, спасибо сработало. Но только одно слово не могу никак перевести, после нажатия Нравится появляется окошко с надписью Получать уведомления о comments - где перевести слово commentsВ Языке найдите раздел public_like там будет "Receive notification of %s" в переводе просто напишите что то типа "Сообщать об обновлениях" и будет всё пучком
Опубликовано: 10 мая 201114 г Это общий css для всех всплывающих окон. Прописан в ipb_styles.css.popupInner и связанные классы.
Опубликовано: 10 мая 201114 г хм... странно тогда вроде во всех всплывающих видно шрифт а в этом окне он сливается с фоном
Как перевести кнопк Like и некоторые другие компоненты в новой галереи, которые не переводятся через админку?