Qartvela™ 24 05/04/11 08:19 компания IPS публично представила IP.Board 3.2.0 http://internal32.invisionpower.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/04/11 08:49 Да. Я вчера там зарегистрировалась. Если честно, пока не впечатляет. Довольно неконтрастный дизайн, все сливается. Уже думаю, как адаптировать скины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/04/11 08:57 Не буду переходить на него пока что. Доступен только визуальный редактор и половина функционала пропала. Начать новый проект на нем - можно. Переводить существующий - пользователям однозначно не понравится этот "обмылок" вместо старого нормального форума :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 05/04/11 16:42 Вчера полистал, понажимал... Печально, очень печально. Придётся из шаблона вырезать половину ненужно, дабы не грузилось долго у пользователей, не люблю когда много "плюшек" в шаблоне. Наверно либо обновлюсь ближе к 3.2.2 или останусь на 3.1.4 до лучших времён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/04/11 20:21 Зато есть действительно классные вещи: а) наконец-то нормальные профили пользователей,б) толковая система "новых сообщений",в) толковая мультицитата,г) рабочий визуальный редактор (жаль только варианта "старый редактор" нет),д) ajax-быстрый пост и уведомления о новых постах, появившихся в процессе написания ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 05/04/11 21:12 (изменено) А есть ли изменения в оптимизации работы форума? Или опять много как вы выражаетесь "гхмкода написанным индусами"?Изменения есть в положительную сторону, но для меня больше недостатков, и безусловно я лучше останусь ближайшие несколько месяцев на действительно более менее настроенном и корректно работающем форуме на 3.1.4. Изменено 4 мая 2011 пользователем Lesovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/06/11 03:45 Незнаю, по мне визуально лучше чем 3.1.4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/06/11 07:55 и вообще, любой серьезный форум не будет обновляться в принципе, ибо зачем? все удобства, все функции - все уже отточено, если что то пипец как надо - программист напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/06/11 09:33 тоже так думаю. мне кажется, проще самому написать новые фишки, чем опять обрекать себя на переделку всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/06/11 11:31 Я сегодня оплатил продление лицензии, но думаю как жить дальше. Настроение у меня на форуме. Галерею IP.Gallery 4 не очень хочется, глючная и не достаточно управляемая. В принципе на нынешнем форуме нам только тегов не хватает, да? Ага. Теги подцепить - и хватит. Так что не знаю. Но подозреваю, что переход от 2.3.6 на 3.x, был большим потрясением, чем апгрейд с 3.1 на 3.2 Лично мне 3.2 интересна. Возможно на другом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/06/11 19:04 Лично мне 3.2 интересна. Возможно на другом проекте. Именно. И, как вариант, перенести оттуда вручную пару фич назад на свою 3.1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение