Опубликовано: 7 мая 201114 г Как сделать чтобы некоторые поля отображались только в contente и не портировались в создаваемые темы форума ? К примеру, как убрать теги [/img], которые появляюстя в создаваемой теме форума, если картинка новости отсутсвует. Или имеется такое условие, которое не выводится в контенте, если источник не указан<if test="$data['record']['article_base']"> <span class='posted_info'><div style="text-align:right; color:#6b6b6b"><noindex>Источник: {$data['record']['article_base']}</noindex></div></span></if>Но в создаваемой теме слово "Источник:" выводится независимо от того пустая переменная {$data['record']['article_base']} или нет. Изменено 7 мая 201114 г пользователем Iven
Опубликовано: 7 мая 201114 г Автор Всего одно условие добавить надо чтоб все заработало как надо.Чтоб если поле(переменая значения поля) пустая, то Topic Format из описания поля не выводился. Где описывается процесс импортирования статьи в форум ?
Опубликовано: 7 мая 201114 г Думаю, это лучше спросить у разработчиков в клиентских форумах. http://community.invisionpower.com/forum/428-ipcontent/
Опубликовано: 7 мая 201114 г Автор был бы я клиентом безусловно так и сделал бы давным давно а так даже темы почитать не могу по интересующему меня вопросу Изменено 7 мая 201114 г пользователем Iven
Опубликовано: 8 мая 201114 г Ну так продлите лицензию, если она закончилась. Это же совсем недорого, глупо экономить.В клиентских форумах есть масса полезных советов, также в разделе архива есть статьи по настройке ip.content, как Вы наверное знаете....
Опубликовано: 8 мая 201114 г Автор Забавно, больше времени потратил на написание постов, чем собственно на поиск и добавления одного условия в код.И обошлись без денег и тормознутой техподдержки.Вопрос снят.
Опубликовано: 8 мая 201114 г Рада за Вас.Но техподдержка не тормознутая, если писать тиккеты. Отвечают иногда через три минуты. По-английски, правда, приходится общаться.Насчет денег.Если мы не будем оплачивать скрипты, качество их станет еще хуже.Что впрочем уже и наблюдаем. Слишком много воров и жлобов, которые не готовы оплатить труд программистов. Они используют варез и лучше удавятся, чем копейку разработчикам заплатят.Надеюсь, это не о Вас.
Опубликовано: 8 мая 201114 г Автор Еще как о них. И скин ворованный, и скрипт.Хе-хе. Вижу наметанный взгляд. Тебе твой ipb денежку приносит или помогает какой-то стороной при работе, или фрилансишь по ipb ? тогда счастья и радости...Мой же проэкт исключительно на энтузиазме и для собственного удовольствия, и мне хватает удовольствия платить за хостинг и домен. И кстати, сам на программиста учился, так что впорлне понимаю что делаю когда использую warez. Кстати, должен выразить негодование варезникам - пришлось самолично шаблон скина доворовывать, а то последняя варезная версия была для 3.1.2 и на 3.1.4 слишком косилаПросто ужас как тяжко жить ворам и жлобам^^ Изменено 8 мая 201114 г пользователем Iven
Как сделать чтобы некоторые поля отображались только в contente и не портировались в создаваемые темы форума ?
К примеру, как убрать теги
[/img], которые появляюстя в создаваемой теме форума, если картинка новости отсутсвует.
Или имеется такое условие, которое не выводится в контенте, если источник не указан
<if test="$data['record']['article_base']"> <span class='posted_info'><div style="text-align:right; color:#6b6b6b"><noindex>Источник: {$data['record']['article_base']}</noindex></div></span></if>Но в создаваемой теме слово "Источник:" выводится независимо от того пустая переменная {$data['record']['article_base']} или нет.
Изменено пользователем Iven