Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Поля, которые не должны отображатся в создаваемой теме форума

Как сделать чтобы некоторые поля отображались только в contente и не портировались в создаваемые темы форума ?

К примеру, как убрать теги [/img], которые появляюстя в создаваемой теме форума, если картинка новости отсутсвует.

Или имеется такое условие, которое не выводится в контенте, если источник не указан

<if test="$data['record']['article_base']">
		<span class='posted_info'><div style="text-align:right; color:#6b6b6b"><noindex>Источник: {$data['record']['article_base']}</noindex></div></span></if>

Но в создаваемой теме слово "Источник:" выводится независимо от того пустая переменная {$data['record']['article_base']} или нет.

Изменено пользователем Iven

Рекомендованные сообщения

Стандартными средствами вряд ли можно.

• Автор

Всего одно условие добавить надо чтоб все заработало как надо.

Чтоб если поле(переменая значения поля) пустая, то Topic Format из описания поля не выводился.

Где описывается процесс импортирования статьи в форум ?

• Автор

был бы я клиентом безусловно так и сделал бы давным давно

а так даже темы почитать не могу по интересующему меня вопросу

Ну так продлите лицензию, если она закончилась. Это же совсем недорого, глупо экономить.

В клиентских форумах есть масса полезных советов, также в разделе архива есть статьи по настройке ip.content, как Вы наверное знаете....

• Автор

Забавно, больше времени потратил на написание постов, чем собственно на поиск и добавления одного условия в код.

И обошлись без денег и тормознутой техподдержки.

Вопрос снят.

Рада за Вас.

Но техподдержка не тормознутая, если писать тиккеты. Отвечают иногда через три минуты. По-английски, правда, приходится общаться.

Насчет денег.

Если мы не будем оплачивать скрипты, качество их станет еще хуже.

Что впрочем уже и наблюдаем. Слишком много воров и жлобов, которые не готовы оплатить труд программистов. Они используют варез и лучше удавятся, чем копейку разработчикам заплатят.

Надеюсь, это не о Вас.

Еще как о них. И скин ворованный, и скрипт.

• Автор

Еще как о них. И скин ворованный, и скрипт.

Хе-хе. Вижу наметанный взгляд. Тебе твой ipb денежку приносит или помогает какой-то стороной при работе, или фрилансишь по ipb ? тогда счастья и радости...

Мой же проэкт исключительно на энтузиазме и для собственного удовольствия, и мне хватает удовольствия платить за хостинг и домен. И кстати, сам на программиста учился, так что впорлне понимаю что делаю когда использую warez.

Кстати, должен выразить негодование варезникам - пришлось самолично шаблон скина доворовывать, а то последняя варезная версия была для 3.1.2 и на 3.1.4 слишком косила

Просто ужас как тяжко жить ворам и жлобам^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.