Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Добрый вечер,точнее ночь!

Я уже неделю пытаюсь разобраться с форумом...В конце концов я поняла, что у меня так и ничего не получится. Я архитектор в дизайнерской фирме и вызвалась сделать форум...Думала все просто..

Купила IPB v3.1.4 русская версию,так как денег больше не дали в нашей фирме не очень понимают нужность тратить деньги-)))

А теперь я под угрозой увольнения,потому что срываю важный проект...Поэтому я решилась обратиться к профессионалам.... .Не справилась.Надо решать как то проблему

Ладно

Я неделю где то назад разговаривала по телефону с Ириной.Она мне посоветовала тут разместить объявление.

Нужно вот что нужно.

нужно сверстать по этому типу-прилагаю файл.

нужно сделать так ,что бы картинки загружались шириной 900(если надо ,можно было бы на них нажать и они еще сильнее увеличились)Сейчас грузятся маленькие как 3 на 4 в паспорте. Это не годится для арх галереи.

и еще нужно поменять этот дурацкий цвет,который там(синий)На любой другой что бы приятно было находиться в форуме.

У вас очень приятно находиться.....Красиво

Форум будет закрытым. Точно так же нужна будет регистрация как у вас через почтовик.

И вверху нужно название фирмы, а не название форума.

буду очень рада любой помощи.

Марина Коненкова

Связаться можно со мной по адресу konenkova@list.ru

post-45087-0-70545800-1304894537_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
нужно сверстать по этому типу-прилагаю файл.

На сколько могу судить по этому высококачественному аттачу это скин IBR

http://ipbskins.ru/forum/files/file/198-31-ibr-skin/

нужно сделать так ,что бы картинки загружались шириной 900

Картинки и так загружаются в оригинальном размере а в сообщение создается превью. Размеры можно регулировать в админцентре.

Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы :: Прикрепленные изображения

Форум будет закрытым. Точно так же нужна будет регистрация как у вас через почтовик.

Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки безопасности :: Безопасность [работа с пользователями]

Использовать активацию учетных записей пользователей

И вверху нужно название фирмы, а не название форума.

Внешний вид > Инструменты стилей > Смена логотипа

Опубликовано:
  • Автор

Здорово, получилось!

Только я верстать не смогу, потому что тот форум так же является закрытым и не моим-)))

Поэтому нужно скорее всего вручную набить.

Скажите, а может вы знаете как кожуру форума изменить? типа этого сделать? зелененьким или желтеньким?Там есть изменить внешний вид..а дальше все в хтмл коде и я ничего не понимаю совсем

Опубликовано:

Если честно, я так и не поняла, что именно нужно. Когда звонили, говорили в основном о задачах для программиста. А сейчас довольно сумбурно говорите про верстку.

Внешний вид меняется через админку. Чтобы сделать качественно, нужно потратить много времени.

Лучше подберите подходящий бесплатный скин, установите и отредактируйте логотип. Напишите название фирмы.

Это одна картинка. В бесплатных скинах обычно прилагается бланк.

Затем в админке на странице Внешний вид используйте инструмент замены логотипа.

Все это мелочи и не требует привлечения специалистов. Вам нужно просто разобраться в IPB (почитать документацию и наш форум) или нанять администратора, чтобы он выполнял мелкую настройку и подбор оформления за Вас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.