konenkova 0 05/08/11 22:43 Добрый вечер,точнее ночь!Я уже неделю пытаюсь разобраться с форумом...В конце концов я поняла, что у меня так и ничего не получится. Я архитектор в дизайнерской фирме и вызвалась сделать форум...Думала все просто..Купила IPB v3.1.4 русская версию,так как денег больше не дали в нашей фирме не очень понимают нужность тратить деньги-)))А теперь я под угрозой увольнения,потому что срываю важный проект...Поэтому я решилась обратиться к профессионалам.... .Не справилась.Надо решать как то проблемуЛадноЯ неделю где то назад разговаривала по телефону с Ириной.Она мне посоветовала тут разместить объявление.Нужно вот что нужно.нужно сверстать по этому типу-прилагаю файл.нужно сделать так ,что бы картинки загружались шириной 900(если надо ,можно было бы на них нажать и они еще сильнее увеличились)Сейчас грузятся маленькие как 3 на 4 в паспорте. Это не годится для арх галереи.и еще нужно поменять этот дурацкий цвет,который там(синий)На любой другой что бы приятно было находиться в форуме.У вас очень приятно находиться.....КрасивоФорум будет закрытым. Точно так же нужна будет регистрация как у вас через почтовик.И вверху нужно название фирмы, а не название форума.буду очень рада любой помощи.Марина КоненковаСвязаться можно со мной по адресу konenkova@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/09/11 09:10 нужно сверстать по этому типу-прилагаю файл.На сколько могу судить по этому высококачественному аттачу это скин IBRhttp://ipbskins.ru/forum/files/file/198-31-ibr-skin/ нужно сделать так ,что бы картинки загружались шириной 900Картинки и так загружаются в оригинальном размере а в сообщение создается превью. Размеры можно регулировать в админцентре.Настройки и инструменты > Системные настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы :: Прикрепленные изображения Форум будет закрытым. Точно так же нужна будет регистрация как у вас через почтовик.Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки безопасности :: Безопасность [работа с пользователями]Использовать активацию учетных записей пользователей И вверху нужно название фирмы, а не название форума.Внешний вид > Инструменты стилей > Смена логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konenkova 0 05/09/11 20:13 Здорово, получилось!Только я верстать не смогу, потому что тот форум так же является закрытым и не моим-)))Поэтому нужно скорее всего вручную набить.Скажите, а может вы знаете как кожуру форума изменить? типа этого сделать? зелененьким или желтеньким?Там есть изменить внешний вид..а дальше все в хтмл коде и я ничего не понимаю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/10/11 06:10 Если честно, я так и не поняла, что именно нужно. Когда звонили, говорили в основном о задачах для программиста. А сейчас довольно сумбурно говорите про верстку.Внешний вид меняется через админку. Чтобы сделать качественно, нужно потратить много времени.Лучше подберите подходящий бесплатный скин, установите и отредактируйте логотип. Напишите название фирмы.Это одна картинка. В бесплатных скинах обычно прилагается бланк.Затем в админке на странице Внешний вид используйте инструмент замены логотипа. Все это мелочи и не требует привлечения специалистов. Вам нужно просто разобраться в IPB (почитать документацию и наш форум) или нанять администратора, чтобы он выполнял мелкую настройку и подбор оформления за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение