Опубликовано: 10 мая 201114 г Необходимо внести изменения в WYSIWYG редактор. В каком файле можно это сделать? Изменено 10 мая 201114 г пользователем Kuzia
Опубликовано: 10 мая 201114 г Автор а в каких конкретно шаблонах можете сказать? мне нужно отредактировать кнопку отправки сообщения...
Опубликовано: 10 мая 201114 г Кнопка отправки в css редактируется ipb_styles.css .input_submit Но тогда отредактируются все подобные кнопки. Лучше дописать в ipb_editor.css#fast_reply .input_submit, .post_form .input_submit { новые свойства } И почему Вы не создали тему в разделе Скины, если речь об оформлении?Не первый день на форуме, могли бы уже понять наши требования.Выдать второе предупреждение за "Создание темы в несоответствующем разделе" или сразу в бан?
Опубликовано: 10 мая 201114 г Автор Дело не совсем в том. Я неправильно выразился. Нужно поправить не стиль кнопки, а код кнопки. А если точнее, то сделать отправку по Ctrl+Enter. А для того, чтобы отправку эту сделать, необходимо к коду кнопки дописать код отправки по Ctrl+Enter
Опубликовано: 10 мая 201114 г Это, кстати, не editor тогдаPost Screen > postFormTemplateКнопка вроде внизу прописана. А для Быстрого ответаTopic View > topicViewTemplateВнизу
Опубликовано: 11 мая 201114 г Автор Невнимательно посмотрел. Оказывается, нужна не сама кнопка, а поле ввода сообщения.. а в этих шаблонах поля ввода сообщения нету :unsure: ajaxEditBox editorJS editorShell ips_editor отвечают за стандартный редактор. там я все сделал. А вот для визуального редактора найти ничего не могу Изменено 11 мая 201114 г пользователем Kuzia
Необходимо внести изменения в WYSIWYG редактор. В каком файле можно это сделать?
Изменено пользователем Kuzia