Опубликовано: 13 мая 201114 г Как это исправить? Такая менюшка выпадает после клика на отправку лички другу, выведена в красный квадратик. Сории за то что нет превью, мой загрузчик на радикал не выдает бб код с превью изображением. Изменено 13 мая 201114 г пользователем balerun
Опубликовано: 13 мая 201114 г Скин дефолтный, все должно быть нормально.В таких случаях надо попробовать перезалить файлы (js) из дистрибутива. А если баг останется, писать в техподдержку в клиентцентр.
Опубликовано: 14 мая 201114 г Автор Хм, не буду создавать еще 1 тему. А можно как нить переустановить форум полностью, оставив только пользователей, темы и настройки пользователей? Из за 1 хука скорее всего слетела эта кнопочка.
Опубликовано: 14 мая 201114 г Автор Ага все спасибо огромное. Пришлось все хуки которые ставил удалить вообще под чистую!
Как это исправить?
Такая менюшка выпадает после клика на отправку лички другу, выведена в красный квадратик.
Сории за то что нет превью, мой загрузчик на радикал не выдает бб код с превью изображением.
Изменено пользователем balerun