venom63 0 05/16/11 09:13 Здравствуйте, при добавлении ссылки в главном верхнем меню столкнулся с такой ошибкой: при вставки <li class=‘left’><a href=’адрес ссылки’>Название в меню</a></li> в GlobalTemplates в меню пользователя выпадающее меню перестает быть выпадающим. Кавычки менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 05/16/11 09:28 А что в консоли ошибок JS?Ссылка битая, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/16/11 09:36 Нет, рабочая. А что, не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 05/16/11 09:42 Нет, рабочая. А что, не открывается?Все, открылась.Я новичок, только открыл для себя сайтостроительство, опыта очень мало, если чтото не так говорю или делаю, не серчайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 05/17/11 10:15 В другом скине все еще более печально, мало того что юзер-меню открылось, так оно еще "переехало" на другую сторону шапки и не работают кнопки Вход/Выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/17/11 10:45 при добавлении ссылки в главном верхнем менюХотя бы писали, как добавляете, куда. только открыл для себя сайтостроительствоУ вас скин не соответствует версии форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 05/17/11 11:43 Добавляю как описано в http://ipb-ru.net/menu-links-ipb-3.html Вот так выглядет код в GlobalTemplate <ul> <if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url']"> <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li> </if> {parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"} {parse variable="membersActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'members'" value="active"} {parse variable="helpActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'core' AND $this->request['module'] == 'help'" value="active"} <if test="!ipsRegistry::$applications['forums']['app_hide_tab']"><li id='nav_discussion' class='left {parse variable="forumActive"}'><a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_discussion']}'>{$this->lang->words['discussion']}</a></li></if><li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название ссылки</a></li> <if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li></if> <if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])"> <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data"> <if test="showingapp:|:$data['app_show']"> {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"} <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li> </if> </foreach> </if> </ul> У вас скин не соответствует версии форума.Хм, наверное, причина в этом. Буду пробовать другиеUPD: попробовал со скином IBR от Уважаемой Fisan'ы, все симптомы в точности повторяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 05/17/11 12:14 Заметил, что такие "плавания" юзер-меню происходят от малейшего вмешательства в GlobalTemplat'е, даже если просто поставлю пробел между тегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/17/11 20:54 Проблема скорее всего не в скинах, а в конфигурации форума. Или кеши куда-то не пишутся, или еще что-то. Наверняка, если вы попробуете обновить кеш всех скинов - все так же умрет. Вызывайте доктора, пусть разбирается на месте, что у вас там сломалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom63 0 06/04/11 09:47 Проблема решилась так: при прямом редактировании, непосредственно в Админ-панели, все происходит, как я описал выше (разъезжается юзер-меню, нерабочие кнопки и т.д.). Но если скопировать текст Global Template в заранее созданный текстовый файлик и там его редактировать с последующей вставкой обратно, то все проходит "безболезненно". Уж незнаю с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/04/11 10:09 777 нужно на все кэши.Иначе они никак не смогут записаться. Проблема действительно чисто техническая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristinka 0 10/14/14 07:47 Чтобы добавить ссылки в стандартное меню форума IPB 3, откройте: Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.Board Global Templates > globalTemplate Обязательно сбэкапьте код, если ваш скин нестандартный или вы уже делали свои изменения. Этот шаблон отвечает за всю структуру форума. Найдите: <if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url']"> <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li> </if>Добавьте выше или ниже: <li class='left'><a href='http://site.ru/'>Мой основной сайт</a>mydomen.com это домен на котором сам форум, он у меня в корне находится.Почему так?Всё так и сделала как написано...в меню появилась ссылка...Но она имеет вид (http://) mydomen.com/%E2%80%99my_site.narod.ru%E2%80%99 mydomen.com это домен на котором сам форум, он у меня в корне находится.Почему так? Естественно http в адресах писала без скобок, это я тут так сделала чтоб ссылки были не кликабельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/14/14 10:11 Почему так 1 2. Каждый раз одни и те же грабли.Кроме того, вы забыли закрывающий <li class='left'><a href='http://my_site.narod.ru'>Мой основной сайт</a></li> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristinka 0 10/14/14 10:35 спасибо. не углядела что это не кавычки....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение