Опубликовано: 24 мая 201114 г Слетели права на файлы после переноса на другой хостинг, не могу даже очистить тот же кэш:Соответственно не могу даже поменять какие-либо элементы в дизаине. Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы? Не в ручную же на каждый файлик выставлять? Или как
Опубликовано: 24 мая 201114 г Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы?Как правило в панели хостера. Смотреть, выставлять и менять. Не в ручную же на каждый файлик выставлять?Думаю, что проблема не в файле, а в правах на папки. Например на cache
Опубликовано: 24 мая 201114 г Автор Первым же делом - 777 для uploads и cache целиком.Ога, это сделал, но при той же очистки кэша, он буквально на файлов 5 потребовал выставить права.Это только для очистки, а что будет дальше. Повторюсь, я даже дизаин не могу подредактировать. Как правило в панели хостера. Смотреть, выставлять и менять. Думаю, что проблема не в файле, а в правах на папки. Например на cacheЦеликом на папку ставил, но этого видимо не достаточно.У меня VPS, панелька ISPmanager, ок гляну.
Опубликовано: 24 мая 201114 г ISPmanager, ок гляну. Шикарно. Там есть возможность рекурсивно сменить все права. Как для папки, так для директорий. Хоть для всего сайта.
Опубликовано: 24 мая 201114 г Автор @Ph-A, так, а не подскажите где это найти в панельке?Менеджер файлов, я так понимаю? Изменено 24 мая 201114 г пользователем Rejiser
Опубликовано: 24 мая 201114 г И убедитесь что в настройках пути верные. /var/www/p26494/data..... - вот это. В глобальных настройках.
Опубликовано: 24 мая 201114 г Автор @Ph-A, спасибо, завтра попробую.И убедитесь что в настройках пути верные. /var/www/p26494/data..... - вот это. В глобальных настройках. Это первым делом сделал)
Опубликовано: 25 мая 201114 г Автор @Ph-A, не помогло, к сожалению.А разве на папку home нужно выставлять? у меня там пусто.И не опасно ли сразу на всю папку ставить 777 ? upd: пришлось менять вручную, ух, всем спасибо. Изменено 25 мая 201114 г пользователем Rejiser
Слетели права на файлы после переноса на другой хостинг, не могу даже очистить тот же кэш:
Соответственно не могу даже поменять какие-либо элементы в дизаине.
Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы? Не в ручную же на каждый файлик выставлять? Или как