May 24, 201114 yr Слетели права на файлы после переноса на другой хостинг, не могу даже очистить тот же кэш:Соответственно не могу даже поменять какие-либо элементы в дизаине. Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы? Не в ручную же на каждый файлик выставлять? Или как
May 24, 201114 yr Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы?Как правило в панели хостера. Смотреть, выставлять и менять. Не в ручную же на каждый файлик выставлять?Думаю, что проблема не в файле, а в правах на папки. Например на cache
May 24, 201114 yr Author Первым же делом - 777 для uploads и cache целиком.Ога, это сделал, но при той же очистки кэша, он буквально на файлов 5 потребовал выставить права.Это только для очистки, а что будет дальше. Повторюсь, я даже дизаин не могу подредактировать. Как правило в панели хостера. Смотреть, выставлять и менять. Думаю, что проблема не в файле, а в правах на папки. Например на cacheЦеликом на папку ставил, но этого видимо не достаточно.У меня VPS, панелька ISPmanager, ок гляну.
May 24, 201114 yr ISPmanager, ок гляну. Шикарно. Там есть возможность рекурсивно сменить все права. Как для папки, так для директорий. Хоть для всего сайта.
May 24, 201114 yr Author @Ph-A, так, а не подскажите где это найти в панельке?Менеджер файлов, я так понимаю? Edited May 24, 201114 yr by Rejiser
May 24, 201114 yr И убедитесь что в настройках пути верные. /var/www/p26494/data..... - вот это. В глобальных настройках.
May 24, 201114 yr Author @Ph-A, спасибо, завтра попробую.И убедитесь что в настройках пути верные. /var/www/p26494/data..... - вот это. В глобальных настройках. Это первым делом сделал)
May 25, 201114 yr Author @Ph-A, не помогло, к сожалению.А разве на папку home нужно выставлять? у меня там пусто.И не опасно ли сразу на всю папку ставить 777 ? upd: пришлось менять вручную, ух, всем спасибо. Edited May 25, 201114 yr by Rejiser
Слетели права на файлы после переноса на другой хостинг, не могу даже очистить тот же кэш:
Соответственно не могу даже поменять какие-либо элементы в дизаине.
Где можно посмотреть какие выставить права на папки и файлы? Не в ручную же на каждый файлик выставлять? Или как