dance 0 05/26/11 18:41 (изменено) Приветствую. Возникла небольшая проблема. Переехал на новый хостинг, а у них нельзя выключать safe mode и у меня не получается импортировать изображения от скина! кому не сложно импортируйте у себя на хостинге в IPB и дайте мне ссыль на архив с уже готовыми ихображениями, ввнизу ссыль на " Скачать "images-greenline.xml.gz"". Заранее Спасибо. Изменено 26 мая 2011 пользователем dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/26/11 22:02 А какое отношение Ваша проблема имеет к разделу Настройка на сервере, оптимизация и SEO? Кроме того, любой нормальный администратор держит тестовый форум на домашнем компьютере. Где (в том числе) распаковывает скины при необходимости.Потому что только умственно отсталые не могут установить денвер и форум дома.Это занимает 5-10 минут! Тему переношу во флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/27/11 06:13 Концентрированный заряд тупости в одной конкретно взятой теме. Во-первых: http://community.invisionpower.com/files/file/3089-greenline/This skin is not yet IPB 3.1 compatible.А у вас в профиле: IPB version:3.1.x Во-вторых:Переехал на новый хостинг, а у них нельзя выключать safe mode и у меня не получается импортировать изображения от скина!Настройки и инструменты > Системные настройки > Настройки серверного окружения > Включить безопасный режим для стилей? = Да. В-третьих:См. пост Fisana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение