Mel333 0 05/27/11 05:04 Вообщем суть такова: решил создать хук для IPB. Все сделал. Настройки работают. Ошибок на главной нет. Шаблон блока создается и сам шаблон в нем тоже есть. Но почему-то хук не отображается на главной в блоках. В чем может быть проблема? Вот несколько строчек: <hook_data><![CDATA[a:6:{s:15:"classToOverload";s:0:"";s:9:"skinGroup";s:11:"skin_boards";s:12:"skinFunction";s:18:"boardIndexTemplate";s:4:"type";s:7:"foreach";s:2:"id";s:11:"side_blocks";s:8:"position";s:9:"outer.pre";}]]></hook_data> и <template_set_id>0</template_set_id> <template_group>skin_boards</template_group> <template_data>$crcode</template_data> <template_name>wmDsidebarHook</template_name> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 05/27/11 05:58 В подходе к созданию хуков? Переключаете борду в IN_DEV и создаете хук посредством мастера в АЦ. Примеры Hook. Помогите с API Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mel333 0 05/27/11 07:50 (изменено) Я только начал вообще изучть php. Поетому если ошибки будут буду долго мучатся) В подходе к созданию хуков? Ну можно и так сказать. Просто люди попросили реализовать. Вот все сделал. Только почему-то не отображается. Буду думать) Изменено 27 мая 2011 пользователем Mel333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mel333 0 05/27/11 08:12 (изменено) Сейчас попробую создать через АЦ. А чтобы блок появился... какой тип нужно выбрать? Перезагрузчик стиля, действия, или хук для шаблона, данных, библиотеки Подскажите пожалуйста. Можно поподробнее в етом пункте Переключаете борду в IN_DEV и создаете хук посредством мастера в АЦ. Изменено 27 мая 2011 пользователем Mel333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Тихонович 0 07/16/11 21:39 Сейчас попробую создать через АЦ. А чтобы блок появился... какой тип нужно выбрать? Перезагрузчик стиля, действия, или хук для шаблона, данных, библиотеки Подскажите пожалуйста. Можно поподробнее в етом пунктеIN_DEV - это константа, находится в conf_global.php (корень скрипта), обозначает - "Режим разработчика".Откройте conf_global.phpНайдите define('IN_DEV', 0);Измените значение константы на один. Вот так: define( IN_DEV, ( IN_ACP ? true : false ) );Режим разработчика включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение