Опубликовано: 28 мая 201114 г Здравствуйте. Поискал на форуме, но не смог найти ответ на свой вопрос. У меня есть скрипт, который вставлен перед строчкой <div id='content' class='clear'> и отображается на всех страницах форума. Подскажите, пожалуйста, куда его переместить, чтобы он отображался только на главной странице?
Опубликовано: 28 мая 201114 г Перенесите код из глобального наверх шаблона BoardIndexTemplate (расположен в круппе "Board Index" или "Список форумов")
Опубликовано: 29 мая 201114 г Автор Если позволите ещё один вопрос. Как оказалось, отображение страницы зависит не только от браузера, но и от разрешения экрана. Я проверял на своём 1024х768 и не думал, что при другом разрешении может столь сильно отличаться. Подскажите, пожалуйста, что добавить в код, чтобы форум располагался под лентой с фотографиями.
Здравствуйте.
Поискал на форуме, но не смог найти ответ на свой вопрос.
У меня есть скрипт, который вставлен перед строчкой <div id='content' class='clear'> и отображается на всех страницах форума.
Подскажите, пожалуйста, куда его переместить, чтобы он отображался только на главной странице?