Опубликовано: 30 мая 201114 г добрый день!помогите разобраться пожалуйста,не отображаются смайлы в сообщении при отправке от группы "пользователи"что изменить нужно? p.s. у группы администраторов все рботает, напиример тот же смайл что неработает у юзера, работает у админа, не работает только у остальных груп. Изменено 30 мая 201114 г пользователем sween
Опубликовано: 30 мая 201114 г проверьте путь к картинке со смайлом. такое ощущение что у вас с путями к картинке со смайлом что то напутано...
Опубликовано: 30 мая 201114 г Автор проверьте путь к картинке со смайлом. такое ощущение что у вас с путями к картинке со смайлом что то напутано... вроде бы все нормально, но я ж гвоорю - смайлы одни и те же что неработают у юзеров, работают у администраторов
Опубликовано: 30 мая 201114 г Автор а так же еще помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой, http://s015.radikal.ru/i330/1105/2a/623ce265528a.png - вот картинка. как сделать чтоб формат чисел был таков: "х.хх" ?
Опубликовано: 30 мая 201114 г а так же еще помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемойПравила читали? P.S. Профиль - IPB version: 2.3.xРаздел - Настройка, администрирование IPB - IP.Board 3.x Что верно?
Опубликовано: 30 мая 201114 г Автор я немогу у вас сдесь поставить верно..у меня ипб 3.1.4 в натсрйоках как не ставь выставляется 2.3.х....браузер видимо
Опубликовано: 30 мая 201114 г а так же еще помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой, /admin/applications/members/modules_public/profile/view.php в функции round где высчитывается количество сообщений в день $member['_posts_day'] должно быть установлено 2. $member['_posts_day'] = round( $member['posts'] / ( ( time() - $member['joined']) / 86400 ), 2 );
Опубликовано: 30 мая 201114 г Автор /admin/applications/members/modules_public/profile/view.php в функции round где высчитывается количество сообщений в день $member['_posts_day'] должно быть установлено 2. $member['_posts_day'] = round( $member['posts'] / ( ( time() - $member['joined']) / 86400 ), 2 ); все как у вас в коде и написанно(странно....
добрый день!
помогите разобраться пожалуйста,
не отображаются смайлы в сообщении при отправке от группы "пользователи"
что изменить нужно?
p.s. у группы администраторов все рботает, напиример тот же смайл что неработает у юзера, работает у админа, не работает только у остальных груп.
Изменено пользователем sween