Опубликовано: 31 мая 201114 г По умолчанию, на портале отображается 5 последних записей в блогах. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить это количество(Х)?
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Скрин очень похож на версию 2.x.Прошу прощения, что не указал версию (IP.Board 3.1.4, IP.Blog 2.3.2) Только вот у меня вместо окошка с выбором, вот такая кнопка. Подскажите, что делать?
Опубликовано: 31 мая 201114 г Подскажите, что делать? Вы когда делали скрин, выбрали пункт: "Теги".А надо там же выбрать "Настройки" Прошу прощения, что не указал версиюЭто у меня глюки :(
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Вы когда делали скрин, выбрали пункт: "Теги".А надо там же выбрать "Настройки"Это у меня как раз в настройках и было.
Опубликовано: 31 мая 201114 г Это у меня как раз в настройках и было.Тогда увы. Пишите тикет в ibresource. Я русскую версию блога и не видел. Вполне могли при переводе потерять блог настроек. А эта настройка очень редко используется и ее могли не заметить.
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Тогда увы. Пишите тикет в ibresource. Я русскую версию блога и не видел. Вполне могли при переводе потерять блог настроек. А эта настройка очень редко используется и ее могли не заметить.Ок, понял. Но всё равно спасибо!
Опубликовано: 31 мая 201114 г Можете сами посмотреть. admin\applications_addon\ips\blog\xml\blog_settings.xml Он как раз в самом конце файла. <setting> <conf_is_title>1</conf_is_title> <conf_title_keyword>portal_blogs</conf_title_keyword> <conf_title_title>Portal: Blogs</conf_title_title> <conf_title_desc/> <conf_title_tab>IPS Apps</conf_title_tab> <conf_title_app>blog</conf_title_app> <conf_title_noshow>1</conf_title_noshow> </setting> <setting> <conf_title>Number of entries shown?</conf_title> <conf_description>This changes the number of last entries shown on the Portal page.</conf_description> <conf_group>43</conf_group> <conf_type>input</conf_type> <conf_key>blogs_portal_lastx</conf_key> <conf_default>5</conf_default> <conf_extra/> <conf_evalphp/> <conf_protected>1</conf_protected> <conf_position>1</conf_position> <conf_start_group/> <conf_add_cache>0</conf_add_cache> <conf_keywords/> <conf_title_keyword>portal_blogs</conf_title_keyword> <conf_is_title>0</conf_is_title> </setting> </settinggroup> </settingexport>
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Можете сами посмотреть. admin\applications_addon\ips\blog\xml\blog_settings.xml ----- <conf_key>blogs_portal_lastx</conf_key> <conf_default>5</conf_default> Посмотрел. У меня таких строчек нет. Ещё где-нибудь можно посмотреть? (написал также в саппорт, в надежде на ответ)
Опубликовано: 31 мая 201114 г Посмотрел. У меня таких строчек нет. Не сомневался. Ещё где-нибудь можно посмотреть?Не где. Этот xml файл как раз и должен добавлять нужные настройки в АЦ
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Не сомневался. Не где. Этот xml файл как раз и должен добавлять нужные настройки в АЦНу тогда одна надежда на ibr. А вообще, это проблема в IP.Board или в IP.Blog? Можно ли, переустановив поверх русской, английскую версию IP.Blog, решить эту проблему? Изменено 31 мая 201114 г пользователем karlson_a1
Опубликовано: 31 мая 201114 г Ну тогда одна надежда на ibrТам не сложно поправить. Думаю сегодня сделают. А вообще, это проблема в IP.Board или в IP.Blog? IP.Blog Можно ли, переустановив поверх русской, английскую версию IP.Blog, решить эту проблему? Перезалить один файл. blog_settings.xml (но тогда настройки станут английскими). Проще сравнить русскую и английскую версию и в русской дописать выпавший кусок (проще подождать). Затем обновить кэш:Настройки и инструменты > Управление кешем > Кеши системы
Опубликовано: 31 мая 201114 г Автор Получил ответ от службы поддержки. У них на локальном форуме указанной проблемы не наблюдается. Просят данные для доступа в Админцентр. Опасаюсь я такую информацию предоставлять. :mellow: Изменено 31 мая 201114 г пользователем karlson_a1
Опубликовано: 31 мая 201114 г Получил ответ от службы поддержки. У них на локальном форуме указанной проблемы не наблюдается.Странно. Просят данные для доступа в Админцентр.По сути, вам от них нужен только нормальный файл blog_settings.xml Опасаюсь я такую информацию предоставлять. Зря. Как правило, технику не интересен чужой форум. Сделал, забыл. У меня на форуме даже отдельный логин для таких случаях. На этом форуме, так же.
По умолчанию, на портале отображается 5 последних записей в блогах. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить это количество(Х)?