jdi 0 05/31/11 08:00 Всем привет, имею форум с порталом (3.1.4). Есть потребность в ротаторе новостей. Нужно чтобы он выглядели как блок тизеров из 3-5 тем (небольшая картинка+анонс темы). Допустим, я хочу загрузить около 20 интересных тем своего форума, и чтобы они там в этом ротаторе в случайном порядке показывались - при нажатии человек переходит прямо в тему. Существует ли такой хук? если нет, то существуют ли тут люди, готовые сделать такой за вознаграждение? Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 05/31/11 08:53 Я тоже хотел подобное, только хотел просто ротатор банеров, и ссылаться на нужные темы. Поддерживаю вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 184 05/31/11 09:46 (изменено) Видел только на IP. Content, демо посмотреть можно у Марчера (Marcher Technologies), сам мод можно скачать здесь. Изменено 31 мая 2011 пользователем Lesovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdi 0 05/31/11 10:17 Видел только на IP. Content, демо посмотреть можно у Марчера (Marcher Technologies), сам мод можно скачать здесь. Не дает качать. "We're sorry, but you cannot download files from our Download Manager. If you are seeing this message, it is because you do not hold an active IP.Content license. If this is a mistake, please contact an administrator. Otherwise, why not show your support for CCS and purchase a license? If you hold a perpetual license for the software, you need only purchase the yearly support option to gain full access to this site." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdi 0 05/31/11 14:23 Есть кто-то, кто возьмется написать такое дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение