Злобный тип 0 06/02/11 02:33 Как сделать так, чтобы пользователи могли сами удалять свои сообщения и темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/11 04:45 Разрешить им это в настройках группы (страница 'форум') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный тип 0 06/02/11 05:44 А можно чуток подробнее - не могу найти, версия 3. 1. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/11 06:23 MembersMember Groups > Manage User GroupsForum Ну и там пометьте нужное. Когда просите подробнее, учитывайте, что у нас английская лицензия и английская админка, не покоцанная убогим русским переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный тип 0 06/02/11 06:49 Спасибо большое - разобрался, я вот задавал вопрос, но мне не ответили, так как я новичек в этом деле, скажите, со временем ведь сообщения и темы копятся,занимают место, а как чистить форум от старых не читаемых тем и сообщений??? Если можно расскажите об этом подробнее или дайте ссылку - очень прошу, заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение