Опубликовано: 8 июня 201114 г Возникают проблемы при передачи ЛС пользователю, чье имя написано кириллицей. Сообщения просто не отсылаются. Система выдает следующую ошибку: Были обнаружены следующие ошибки Пользователь Серфер не может использовать систему сообщений Личное сообщение не было отправлено Скрин ошибки Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Опубликовано: 8 июня 201114 г Помогите пожалуйста решить эту проблемуЭто не проблема. Ответ написан: "Пользователь Серфер не может использовать систему сообщений". Скорее всего он выключил личку. Или у него переполнен ящик.
Опубликовано: 8 июня 201114 г Так... Сразу не заметил. чье имя написано кириллицейЭто для всех пользователей? Где-то упоминался подобный баг. Но настолько это было давно... База данных в какой кодировки? UTF8 или Latin1?
Опубликовано: 8 июня 201114 г Автор Так... Сразу не заметил. Это для всех пользователей? Где-то упоминался подобный баг. Но настолько это было давно... База данных в какой кодировки? UTF8 или Latin1?Помойму в UTF8, где точно можно проверить? Для всех пользователей чей Ник написан по Русски.
Опубликовано: 10 июня 201114 г Автор Спасибо конечно, если можно текстом. Даже если нет времени, может лучше попробуете объяснить сокращёнными словами? Ваша изображение мне не о чём не говорит, я обратился за помощью и у меня нет столько навыков что бы я мог понять все только жестами.Спасибо.
Опубликовано: 10 июня 201114 г MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Это кодировка MySQL сервера. Скорее всего и таблицы аналогично, но проверить не мешало Спасибо конечно, если можно текстом. Вы там смотрели? Заходили в вашу базу, смотрели кодировку таблиц и базы? Ваша изображение мне не о чём не говорит, я обратился за помощью и у меня нет столько навыков что бы я мог понять все только жестами.Лучше один раз увидеть, чем долго рассказывать как и где. Да и вопрос не про IP.Board а по стороннему софту.
Опубликовано: 14 июня 201114 г Автор Вот добрался до места назначения :) Сопоставление соединения с MySQL - utf8_general_ci Изменено 14 июня 201114 г пользователем Alexander Koshelkov
Возникают проблемы при передачи ЛС пользователю, чье имя написано кириллицей. Сообщения просто не отсылаются. Система выдает следующую ошибку:
Были обнаружены следующие ошибки
Пользователь Серфер не может использовать систему сообщений
Личное сообщение не было отправлено
Скрин ошибки
Помогите пожалуйста решить эту проблему.