Опубликовано: 10 июня 201114 г Как поменять местами ссылки в верхнем меню?Чтобы первой ссылкой была ссылка на заглавную страницу как на этом форуме?
Опубликовано: 10 июня 201114 г Включите эту ссылку в глобальных настройках форума.Нужно просто напросто прописать адрес сайта.... Кнопка включится сама.
Опубликовано: 10 июня 201114 г Автор Включите эту ссылку в глобальных настройках форума.Нужно просто напросто прописать адрес сайта.... Кнопка включится сама. А поменять ссылки местами?
Опубликовано: 11 июня 201114 г С помощью перетаскивания вверх и вниз в списке, что в админке, не получается поменять?Там две группы.Внутри каждой порядок ссылок изменяется точно также, как порядок форумов в 3.0.
Опубликовано: 14 июня 201114 г Автор Я с версии 2.0 сразу на версию перешел 3.0 Меню разное не могу пока разобраться, что где лежит. Прошу подскажите в каком именно разделе админки копать?
Опубликовано: 14 июня 201114 г У меня админка английская.Если на русском не разобрались, вряд ли мои советы помогут.
Опубликовано: 14 июня 201114 г Автор А я по глупости своей думал, что форум место где спрашивают и получают ответы ))) Но кажется ошибался. Бывает )))
Опубликовано: 14 июня 201114 г У меня английская лицензия, я же не стану из-за ленивых хамов покупать еще и русскую... И есть официальная техническая поддержка по месту покупки форума.Там и спрашивайте. Вопрос к дизайну отношения не имеет.Тема закрыта.
Как поменять местами ссылки в верхнем меню?
Чтобы первой ссылкой была ссылка на заглавную страницу как на этом форуме?