Опубликовано: 11 июня 201114 г ПриветНеобходимо написать модификаю для форума IPB 3.1.4 У пользователя появляется след. новый критерий , рабочее название Trusted. Под аватаром появляетсяTrusted(здесь пять звезд) Звезды могут быть просто контуром обведены, или полностью заполненные цветом. Т..е. фактически как баллы 1 до 5, только представлены графически. Сами эти картинки дам звездочек предоставлю. В админке я могу менять и назначать и т.д. эти звезды юзерам. Т.е. поставить две звезды, одну или 5.Соотвественно если ставлю две, то под словом Trusted появляется три пустых звезды и две заполненных. Изначально звездочки у всех пустые. Если все 5 пустые, то тоже должны отображаться. В движке IPB есть такая вещь как награды, она не совсем подходит, не устанавливал, там немного другой принцип. Но если Вы ее сможете подогнать под то что я прошу - без проблем. ICQ для связи: ***.(в сообщение пишите пожалуйста сразу вашу цену и сроки) Изменено 1 сентября 201114 г пользователем Fisana
Привет
Необходимо написать модификаю для форума IPB 3.1.4
У пользователя появляется след. новый критерий , рабочее название Trusted.
Под аватаром появляется
Trusted
(здесь пять звезд)
Звезды могут быть просто контуром обведены, или полностью заполненные цветом.
Т..е. фактически как баллы 1 до 5, только представлены графически. Сами эти картинки дам звездочек предоставлю.
В админке я могу менять и назначать и т.д. эти звезды юзерам. Т.е. поставить две звезды, одну или 5.
Соотвественно если ставлю две, то под словом Trusted появляется три пустых звезды и две заполненных.
Изначально звездочки у всех пустые. Если все 5 пустые, то тоже должны отображаться.
В движке IPB есть такая вещь как награды, она не совсем подходит, не устанавливал, там немного другой принцип.
Но если Вы ее сможете подогнать под то что я прошу - без проблем.
ICQ для связи: ***.
(в сообщение пишите пожалуйста сразу вашу цену и сроки)
Изменено пользователем Fisana