Опубликовано: 14 июня 201114 г Вот пытаюсь написать небольшое дополнение, которое требуется в данный момент. Попытаюсь как можно точнее описать то, что хотел бы организовать.На форуме по умолчанию выводиться ник, который был указан в поле Логин при регистрации.Я ввёл дополнительное поле предположим {$author['field_1']}.Хотелось бы, что при соблюдении определённого условия, предположим <if test="in_array($this->memberData['member_group_id'], array( 4,5,6 ) )">Выводился не {$member['members_display_name']}, а этот самый {$author['field_1']}.Просто хотелось бы сделать так, чтобы определённые группы людей видели настоящее имя и фамилию, а остальным выводился ник. Как это покрасивее организовать? Или хотя бы какой шаблон отвечает за тем, что ВЫШЕ userInfoPane. Всё перерыл, не могу найти!Заранее спасибо!
Опубликовано: 14 июня 201114 г Вы же уже все раписали, не смогли найти шаблон? Topic View > topicViewTemplate Поля для автора поста читайте из массива $post['author']. Правда, там может не быть доп.полей, если в настройках производительности отключено "выводить дополнительные поля под аватарами". А может и всегда не быть. Тогда придется читать их отдельным вызовом - buildDisplayData. Погуглите его в документации, там расписано, как это сделать.
Вот пытаюсь написать небольшое дополнение, которое требуется в данный момент.
Попытаюсь как можно точнее описать то, что хотел бы организовать.
На форуме по умолчанию выводиться ник, который был указан в поле Логин при регистрации.
Я ввёл дополнительное поле предположим {$author['field_1']}.
Хотелось бы, что при соблюдении определённого условия, предположим <if test="in_array($this->memberData['member_group_id'], array( 4,5,6 ) )">
Выводился не {$member['members_display_name']}, а этот самый {$author['field_1']}.
Просто хотелось бы сделать так, чтобы определённые группы людей видели настоящее имя и фамилию, а остальным выводился ник.
Как это покрасивее организовать? Или хотя бы какой шаблон отвечает за тем, что ВЫШЕ userInfoPane. Всё перерыл, не могу найти!
Заранее спасибо!