Опубликовано: 14 июня 201114 г Я бы хотел поменять изображение символа ранга пользователя на другое. Вот, эти два квадратика под аватаром и надписью ранга: Можно ли это сделать и, если да, то как?
Опубликовано: 14 июня 201114 г Замените в папке изображений скина pip.gifВместо квадратика звездочкой, например Ну и в настройках групп можете иконки прописать для каждой группы (это уже никак со скинами не связано. Учите матчасть)
Опубликовано: 15 июня 201114 г Автор Где можно взять качественные изображения для замены pip.gif? Самостоятельное уменьшение больших изображений до 11 пикселей ведёт к разрушению изображения.
Опубликовано: 15 июня 201114 г Что Вы считаете качественными изображениями?Всякие звездочки из наборов иконок 16*16 не подходят? Где скачать иконки, подскажет гугль.Большие изображения уменьшать не нужно.
Опубликовано: 25 октября 201411 г У я ясеня и тополя не спрашивал :) а Гугл не выдал достаточно для удовлетворения желания, если можно подскажите пожалуйста где есть выбор хороший. Поисковиком пользоваться умею достаточно хорошо, но вот, что-то не так спрашиваю видать. Может какой платный ресурс с работами Ваших коллег или как? Мне главное выбор, понимаю, что труды не все халявные и я только за, главное найти дельные вещи. Да и вообще иконки интересуют разные, главное чтобы для IPB 3.4.5. годились под различные места использования по форуму. Репутация, ярлыки тем, подфорумов и т.д. Изменено 25 октября 201411 г пользователем RRR1
Опубликовано: 25 октября 201411 г иконки для форумаиконки рейтинга для форумаиконки ранга для форумаи тд
Я бы хотел поменять изображение символа ранга пользователя на другое. Вот, эти два квадратика под аватаром и надписью ранга:
Можно ли это сделать и, если да, то как?