June 14, 201114 yr Я бы хотел поменять изображение символа ранга пользователя на другое. Вот, эти два квадратика под аватаром и надписью ранга: Можно ли это сделать и, если да, то как?
June 14, 201114 yr Замените в папке изображений скина pip.gifВместо квадратика звездочкой, например Ну и в настройках групп можете иконки прописать для каждой группы (это уже никак со скинами не связано. Учите матчасть)
June 15, 201114 yr Author Где можно взять качественные изображения для замены pip.gif? Самостоятельное уменьшение больших изображений до 11 пикселей ведёт к разрушению изображения.
June 15, 201114 yr Что Вы считаете качественными изображениями?Всякие звездочки из наборов иконок 16*16 не подходят? Где скачать иконки, подскажет гугль.Большие изображения уменьшать не нужно.
October 25, 201411 yr У я ясеня и тополя не спрашивал :) а Гугл не выдал достаточно для удовлетворения желания, если можно подскажите пожалуйста где есть выбор хороший. Поисковиком пользоваться умею достаточно хорошо, но вот, что-то не так спрашиваю видать. Может какой платный ресурс с работами Ваших коллег или как? Мне главное выбор, понимаю, что труды не все халявные и я только за, главное найти дельные вещи. Да и вообще иконки интересуют разные, главное чтобы для IPB 3.4.5. годились под различные места использования по форуму. Репутация, ярлыки тем, подфорумов и т.д. Edited October 25, 201411 yr by RRR1
Я бы хотел поменять изображение символа ранга пользователя на другое. Вот, эти два квадратика под аватаром и надписью ранга:
Можно ли это сделать и, если да, то как?