Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Изменение графического символа ранга пользователя

Я бы хотел поменять изображение символа ранга пользователя на другое. Вот, эти два квадратика под аватаром и надписью ранга:

30bb6a43b0c9.jpg

Можно ли это сделать и, если да, то как?

Рекомендованные сообщения

Замените в папке изображений скина pip.gif

Вместо квадратика звездочкой, например

Ну и в настройках групп можете иконки прописать для каждой группы (это уже никак со скинами не связано. Учите матчасть)

• Автор

Где можно взять качественные изображения для замены pip.gif? Самостоятельное уменьшение больших изображений до 11 пикселей ведёт к разрушению изображения.

Что Вы считаете качественными изображениями?

Всякие звездочки из наборов иконок 16*16 не подходят? Где скачать иконки, подскажет гугль.

Большие изображения уменьшать не нужно.

• 3 года спустя...

У я ясеня и тополя не спрашивал :) а Гугл не выдал достаточно для удовлетворения желания, если можно подскажите пожалуйста где есть выбор хороший. Поисковиком пользоваться умею достаточно хорошо, но вот, что-то не так спрашиваю видать. Может какой платный ресурс с работами Ваших коллег или как? Мне главное выбор, понимаю, что труды не все халявные и я только за, главное найти дельные вещи. Да и вообще иконки интересуют разные, главное чтобы для IPB 3.4.5. годились под различные места использования по форуму. Репутация, ярлыки тем, подфорумов и т.д.

Изменено пользователем RRR1

иконки для форума

иконки рейтинга для форума

иконки ранга для форума

и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.