beze 0 06/20/11 07:03 Извините, модератор. но у вас тут нет форума по настройке и администрированию версии 1.3У меня вопрос. В своё время, когда только делал сайт, установил бесплатный форум версии 1.3 В принципе, он меня полностью удовлетворяет, большего мне не надо. Одно но! Там функция "Правка" бессрочная, а я хотел бы срок действия её ограничить. Можно ли это сделать в данной версии и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_WEB 2 06/20/11 07:37 Если Вы говорите о возможности пользователей редактировать свои сообщения, то в АЦ-управление гр.пользователей - нужная группа-настройки форума-Может редактировать свои сообщения.Извиняюсь если не по теме. Не очень понятный вопрос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/20/11 08:12 у вас тут нет форума по настройке и администрированию версии 1.3Отвечать некому. Настолько старая версия .. Там функция "Правка" бессрочная, а я хотел бы срок действия её ограничить. Можно ли это сделать в данной версии и как? Насколько я помню это стандартная функция. Должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beze 0 06/20/11 08:30 Всё, спасибо. А я думал, что нет функции правки. Если бы вы знали, на скольких форумах я этот вопрос задавал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение