June 20, 201114 yr У меня форум версии 1.3 Работает несколько лет и довольно наполненный. Если я куплю версию 3.х, то смогу ли перенести корректно все темы старого форума? Или это из области фантастики?
June 20, 201114 yr Author Где-то инструкция есть? Насколько сложно? То есть не я буду это делать, у мея ума не хватит, но хотелось бы получить больше информации, прежде, чем покупать 3.х, дабы это не было авантюрой
June 20, 201114 yr Где-то инструкция есть? Не видел. 1.3 давно не массовый продукт и писать инструкцию не кто не будет. Насколько сложно?Если все пойдет нормально, то не сложно. Для больших форумов, лучше вначале потренироватся на тестовой копии. дабы это не было авантюрой Перенести не проблема. IP.Board 3.x прожорливый движок. Возможно потребуется смена хостинга.
June 20, 201114 yr Author IP.Board 3.x прожорливый движок. Возможно потребуется смена хостинга.Что значит прожорливый? Нужно много места? Сколько? Или что-то другое.версия 1.3 как рабочая полностью удовлетворяет. но она морально устарела, поэтому, заглянув на этот сайт, я и задумался о новой версии
June 20, 201114 yr Просить больше памяти, процессора. Есть файл, тестирующий хостинг на совместимость Compatibility CheckerСкачайте и запустите. Но совместимость не значит, что при пиковом посещение, пользователи не выйдут за ограничение хостера.
June 21, 201114 yr Где-то инструкция есть? Насколько сложно? То есть не я буду это делать, у мея ума не хватит, но хотелось бы получить больше информации, прежде, чем покупать 3.х, дабы это не было авантюройНедавно конвертировали мой форум из 1.3 final в 3.1.4 (пол милиона сообщений)Всё прошло на ура удачно - ничего не было потеряно (плюс удалось конвертануть даже таблицы репутации).Самому делать это без отличных знаний, невозможно, обращайтесь за платными услугами - http://ipbskins.ru/forum/topic7306.html Что значит прожорливый? Нужно много места? Сколько? Или что-то другое.На 1.3 например было оперативки пол гига, сейчас стоит полтора гига. Пол гига маловато (конечно смотря какая посещаемость). но она морально устарела, поэтому, заглянув на этот сайт, я и задумался о новой версииПредставте как она устареет (1.3) черз скажем год-два. Так что если форум большой, немедленно нужно конвертироваться.
У меня форум версии 1.3 Работает несколько лет и довольно наполненный. Если я куплю версию 3.х, то смогу ли перенести корректно все темы старого форума? Или это из области фантастики?