Опубликовано: 22 июня 201114 г Здраствуйте, помогите настроить чат для форуме ipb 3.1 . Отсутствует час в вкладке приложения в АЦ, вот как должно быть а у меня нету. Как его туда впихнуть, что и где нужно настроить.
Опубликовано: 22 июня 201114 г IPB Shoutbox инсталлировали? Исходники взяты из официального источника?
Опубликовано: 22 июня 201114 г Автор IPB Shoutbox инсталлировали? Исходники взяты из официального источника? Установил через список модулей, официальная версия.
Опубликовано: 22 июня 201114 г Shoutbox 1.1.4Установил через список модулейЗначит должен быть. Если инсталятор "не ругнулся", то появляется автоматом. официальная версия. А что говорят в теме поддержки? Автор, быстрей ответить. IPB Shoutbox 1.1.3Последний Shoutbox 1.1.4 и Shoutbox не когда не назывался IPB Shoutbox
Опубликовано: 22 июня 201114 г Автор может я установил неправельно, подскажите инструкцию по установке. Я закинул нужные файлы в нужное место и установиил. Может ещё что-то?
Опубликовано: 22 июня 201114 г Я закинул нужные файлы в нужное место и установиилДа. Так и нужно. Но надо смотреть ошибки как минимумом.
Здраствуйте, помогите настроить чат для форуме ipb 3.1 . Отсутствует час в вкладке приложения в АЦ, вот как должно быть
а у меня нету. Как его туда впихнуть, что и где нужно настроить.