June 22, 201114 yr Здраствуйте, помогите настроить чат для форуме ipb 3.1 . Отсутствует час в вкладке приложения в АЦ, вот как должно быть а у меня нету. Как его туда впихнуть, что и где нужно настроить.
June 22, 201114 yr Author IPB Shoutbox инсталлировали? Исходники взяты из официального источника? Установил через список модулей, официальная версия.
June 22, 201114 yr Shoutbox 1.1.4Установил через список модулейЗначит должен быть. Если инсталятор "не ругнулся", то появляется автоматом. официальная версия. А что говорят в теме поддержки? Автор, быстрей ответить. IPB Shoutbox 1.1.3Последний Shoutbox 1.1.4 и Shoutbox не когда не назывался IPB Shoutbox
June 22, 201114 yr Author может я установил неправельно, подскажите инструкцию по установке. Я закинул нужные файлы в нужное место и установиил. Может ещё что-то?
June 22, 201114 yr Я закинул нужные файлы в нужное место и установиилДа. Так и нужно. Но надо смотреть ошибки как минимумом.
Здраствуйте, помогите настроить чат для форуме ipb 3.1 . Отсутствует час в вкладке приложения в АЦ, вот как должно быть
а у меня нету. Как его туда впихнуть, что и где нужно настроить.