AlexXT 0 06/22/11 08:22 (изменено) Привет всем,снова я и снова моя любимая 3.0.5, были проблемы, решал их сам, но вот... я на гране отчаяния... я встретил ошибку, которую я не смог решить, даже после гугла. Я хочу поменять аватарку, делаю загрузку с ПК и вдруг, таки внезапнО: "Загрузка не удалась - возникла ошибка при перемещении аватара в директорию загрузки. Пожалуйста, проверьте права доступа к директории загрузки." Права доступа - 777. В чем, моя сонная голова может не понять проблему. Спасибо всем, кто понял что весь пост не с юмором а с отчаеньем. Изменено 22 июня 2011 пользователем AlexXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/22/11 08:41 При заходе в АЦ нет "ругани" на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexXT 0 06/22/11 08:49 Ругани с правами вообще нету, да и проблема не так часто встречается, судая по тому, что в гугле нету решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/22/11 09:13 Гугл знает все? :) Загрузка фотографий в темы работает? Проблема только с аваторами? Да. А фотографии в профиль, загрузить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexXT 0 06/22/11 11:17 При загрузки фотографии - Загрузка не удалась. Сообщите администратору.Загруска фотографий в тему - Возникла ошибка при загрузке файла. Я сейча умру =) Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/22/11 11:47 Раньше было все нормально? Точно права на папку uploads достаточные? Хостер нормальный? В FAQ хостера нечего нет о PHP загрузках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение