Опубликовано: 22 июня 201114 г господа. я уже давно хотел спросить. да и форумчане требовали от меня. что бы я увеличел колличество страниц в теме, да и во всем форуме. галереи,... На скрине показано стандартная листалка страниц, но как увеличить их колличество с трех до 10? Хотелось бы и на форуме и везде где они применяются. кстати для сео это немножечко полезно будет.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Вообще это задается каждый раз при генерации паджинатора. Есть у него такой входящий параметр. Но в IPB практически нигде он не указан и используется дефотное значение, которое захардкодено как "2". Поправить можно тут - /admin/sources/classes/output/publicOutput.php (2742): $data['dotsSkip'] = ! $data['dotsSkip'] ? 2 : $data['dotsSkip']; Вместо 2 укажите любое интересное вам число.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Во, спасибо, очень, стало намного удобней читать большие ветки. Модерить чуть попроще стало. Что же я раньше стеснялся спросить? =(
Опубликовано: 23 июня 201114 г Вообще это задается каждый раз при генерации паджинатора. Есть у него такой входящий параметр. Но в IPB практически нигде он не указан и используется дефотное значение, которое захардкодено как "2". Поправить можно тут - /admin/sources/classes/output/publicOutput.php (2742): $data['dotsSkip'] = ! $data['dotsSkip'] ? 2 : $data['dotsSkip']; Вместо 2 укажите любое интересное вам число.Подскажите, пожалуйста, как сие действие воплотить в русскоязычной админке.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор это делается вообще-то не в админке. И от локализации тут ничего я думаю не зависит.
Опубликовано: 24 июня 201114 г http://community.invisionpower.com/tracker/issue-31249-feature-request-move-dotsskip-default-value-for-paginator-from-hardcoded-value-to-global-settings/ Какая красивая 3.2 получается на выходе. Трекер вот, например, шикарно облагородили. Думаю, она будет пользоваться значительно большей популярностью за счет красоты и простоты.
Опубликовано: 24 июня 201114 г это делается вообще-то не в админке. И от локализации тут ничего я думаю не зависит.Ппц, доступа не имею. Перекину идею админу.
Опубликовано: 21 апреля 201213 г Тадам! В 3.3 теперь можно просто добавить в conf_global.php строку: $INFO['show_x_page_link'] = 8; И тогда будет выводиться по 8 страниц вперед и назад от текущей. Ну или любое другое ваше число. bfarber няшка, если правильно его гладить)))
господа. я уже давно хотел спросить. да и форумчане требовали от меня. что бы я увеличел колличество страниц в теме, да и во всем форуме. галереи,...
На скрине показано стандартная листалка страниц, но как увеличить их колличество с трех до 10?
Хотелось бы и на форуме и везде где они применяются. кстати для сео это немножечко полезно будет.