_AlexStar_ 0 06/22/11 20:37 Здравствуйте, у меня IPB 3.1.1 подскажите пожалуйста, как изменить ID группы? Ну то есть у меня из группы «гости» сразу после регистрации пользователи попадают в группу «забаненые» а нужно чтоб попадали в группу «пользователи» для этого нужно изменить ID группы, а как это сделать я не знаю, искал ответ по форуму но к сожалению не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/22/11 20:51 В conf_global.php смените ID у $INFO['member_group']PsКроме того, возможно, Вы неактивированных забанили (если включена активация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AlexStar_ 0 06/22/11 21:44 Сделал $INFO['member_group'] = '3'; и заработало!!!Fisana спасибо Вам огромное! Как всегда выручаете, чтоб я без Вас делал!!! А вот теперь я в ступоре, создал новую группу «Новички» хотел изменить ID так чтобы сразу после регистрации пользователь попадал в эту группу, но в conf_global.php эта группа не отображается в conf_global.php, после ее создания там вообще не чего не изменилось. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voslaf 0 11/26/12 17:23 ID Новичков вместо 3 пропишитеУ меня группа новичков ID 13Изменил $INFO [member_group] ='13'регистрация всеравно идет группу id3 (member) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/27/12 07:37 $INFO [member_group] ='13'Я надеюсь, это вы не из файла скопировали? Тут с 3 ошибками написано :) $INFO['member_group'] = 13; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voslaf 0 11/29/12 13:12 $INFO [member_group] ='13'Я надеюсь, это вы не из файла скопировали? Тут с 3 ошибками написано :) $INFO['member_group'] = 13;Спасибо разобрался. Форум на сервере на домашней машине.Там каталогов с вариантами море, нашел рабочий и все пошло.На хостинге только dns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madbatman 1 03/20/13 03:51 Cразу после регистрации пользователь попадает в id3 (пользователи)id1 ( новички) в конфиге есть $INFO['banned_group'] = '5'; $INFO['admin_group'] = '4'; $INFO['guest_group'] = '2'; $INFO['member_group'] = '3'; $INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['use_friendly_urls'] = '1'; $INFO['_jsDebug'] = '0'; $INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM';Подскажите как нового заставить попадать в в новички ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/20/13 05:27 id1 ( новички) в конфиге естьЭто группа - Неактивированные (Validating) по умолчанию.А в какую группу у Вас опадают юзеры после регистрации, до подтверждения по емэйл/админом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madbatman 1 03/20/13 05:28 Спасибо!Разобрался, у меня не стояла галка "активация пользователем по емайл" поэтому они сразу в мемберс попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение