Calypso 4 06/26/11 18:53 Привет, друзья. Собираюсь переносить форум с юкоза на IPB. Хотелось бы услышать комментарии специалистов по этому вопросу: возможна ли впринципе такая операция, и если да, то что для этого необходимо? И еще вопрос - сохраняется ли при переносе репутация, опросы и пароли? Это очень важно. Покупать собираюсь 2.3.6 ПС. поиском пользовался, но так ничего толкового и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/27/11 05:52 возможна ли впринципе такая операция, Да. и если да, то что для этого необходимо?В сети есть даже бесплатные конвертеры (под IP.Board 3). Насколько они нормально работают не знаю. Лучше искать хорошего исполнителя. И еще вопрос - сохраняется ли при переносе репутация, опросы и пароли? Это очень важно.Пароли нет, остальное зависит от исполнителя. При хорошем бюджете можно и замену пароля сделать прозрачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 171 06/27/11 17:32 А как же Purchase conversion to IPS? В сети есть даже бесплатные конвертеры (под IP.Board 3) Хм, не видел. Как вариант, можно найти конвертер для другого форума, SMF или phpBB, а потом с них перейти на IPB. До покупки лицензии, у меня стоял SMF, потом безболезненно перешёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/27/11 18:30 А как же Purchase conversion to IPSЮкоз российская фича. IPS о нем нечего не знает. Хм, не виделcybernova.ru/index/basa_convert/0-3 - насколько он рабочий не знаю. Не приходилось иметь с ним дело. Но поскольку многие охотно берутся за такой перенос, думаю, что рабочий. До покупки лицензии, у меня стоял SMF, потом безболезненно перешёл. У меня один форум, идет по моим творческим метаниям. IPB - 2.x -> SMF 1.5 -> phpBB 3.x - > IPB 2.3 - > IP.Board 3.x И у меня нет уверености что я завтра его не перенесу на другой движок. :) Хотя скорее всего нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 06/27/11 19:27 Господа, вы бы не могли посоветовать человека, который сможет это сделать? Естественно, не бесплатно. Но мне важно, чтобы эта операция была проведена безукоризненно. Очень важно перенести репутацию и опросы. Если угодно - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 171 06/27/11 21:03 Но поскольку многие охотно берутся за такой перенос, думаю, что рабочий. Меня как-то настораживает эта контора, если можно её назвать конторой. У меня один форум, идет по моим творческим метаниям. IPB - 2.x -> SMF 1.5 -> phpBB 3.x - > IPB 2.3 - > IP.Board 3.x Какая история.) Это не никон-клаб? Господа, вы бы не могли посоветовать человека, который сможет это сделать? Лично я не знаю кого посоветовать, попробуйте посмотреть на этой странице - Контактные данные специалистов. У меня уровень знаний php довольно низкий, но порыскав по сети я нашёл пару конвертеров для SMF и phpBB, могу в принципе с помощью них, а потом в IPB, но как-то не уверен что получится перенести репутацию, но дописать думаю смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/28/11 05:28 Господа, вы бы не могли посоветовать человека, который сможет это сделать?http://ipbskins.ru/forum/forum20.html Меня как-то настораживает эта контораАналогично Какая история.) Это не никон-клаб?Конечно нет. На таких проектах любое изменение воспринимается очень болезненно. Сейчас на аналогичном форуме, думаем переносить его с 2.1.7 на 3.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение